Avis CCM ST JEAN DE MONTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST JEAN DE MONTS.

CCM ST JEAN DE MONTS

CLIENT DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES DU CREDIT MUTUEL JE N'AI JAMAIS RENCONTRE DE DIFFICULTES AVEC LE PERSONNEL DES AGENCES QUI DETENAIENT MES COMPTES

Par GILLES C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bon services dans l'ensemble

Bon services dans l'ensemble

Par Duret il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CCM ST JEAN DE MONTS

Dommage de ne pas pouvoir accéder à tous mes comptes en ligne comme mon assurance vie. Et pas de visibilité concernant mes intérêts annuels

Par Brigitte D. il y a 5 mois

Globalement satisfait

Par Padiolleau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM ST JEAN DE MONTS

C est une banque super, j ai 2 membres de ma famille qui sont chez vous et ils sont très satisfait. Je recommande.

Par Vinzent il y a 5 mois

/////

Par / il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

CCM ST JEAN DE MONTS

bonne satisfaction en rapport avec le personnel, MAIS je ne suis pas satisfait de l'oblgation de pre

bonne satisfaction en rapport avec le personnel, MAIS je ne suis pas satisfait de l'obligation de prendre un rendez-vous pour être reçu l'après-midi par mon conseiller.

Par Mr il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CCM ST JEAN DE MONTS

Très content du crédit mutuel !

Très content du crédit mutuel !

Par Cordelle A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025