·Avis client CCM ST JEAN DE MONTS
LALLIER M.
il y a 1 an
Très satisfaite, réponses à mes attentes, bienveillance , écoute de ma conseillère
Voir plusNaullet C.
Voir plusRaballand
Voir plusil y a 1 an
Voir plusFrançoise M.
Voir plusPunisher
il y a 1 an
10 jours sans retour ni téléphonique ni même par mail , sur une demande exceptionnelle et anticipée… quelquesoit a réponse avec avis favorable ou non , ça manque de sérieux
Voir plusCherruau
il y a 1 an
Depuis peu cliente en Vendée,j'ai trouvé ma conseillère très professionnelle et très à l'écoute de mes besoins !
Voir plusSl
il y a 1 an
Pas satisfait des conditions du compte courant. Impossible de déposer des chèques sans frais ! Certains conseillers peu aimables et condescendants.
Voir plusTurquet
il y a 1 an
Toujours bien reçu que ce soit au téléphone ou par mail. Réponse souhaitée rapidement efficacité et dévouement.
Voir plusNFP
Expérience prouvée le 06/06/2025
LALLIER M.
Expérience prouvée le 05/06/2025
Naullet C.
DÉMÉNAGEMENT :On a toujours été fidèle au crédit mutuel mais pas récompensé de nôtre changement de celle - ci , c'est à dire notre déménagement
BIDEAU
satisfait des question
satisfait des question
Françoise M.
Mignon
avis de satisfaction credit mutuel
Banque sérieuse et sécurisée
utilisation normale sans problème
Turquet
Expérience prouvée le 30/05/2025
NFP
23 ans que je suis client particulier dans cette agence, 10 ans en tant que professionnel. Mon conseiller est un incompétent notable, peu réactif, sans aucune empathie. Aucun échange sur les bilans de mon entreprise, absence totale. Sauf quand il y a des frais à prélever. Je déconseille le CMO de Saint Jean de Monts, fuyez cet endroit comme je m'apprête à le faire. 1/10.
Expérience prouvée le 29/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU GENERAL DE GAULLE, 85164 ST JEAN DE MONTS CEDEX