Avis CCM ST JEAN DE MONTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST JEAN DE MONTS.

Très bonne relation avec ma conseillère

Très bonne relation avec ma conseillère

Par Maillard il y a 6 mois

Par Bouton il y a 6 mois

Ravie des services rendus

Ravie des services rendus

Par Legall il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Depuis peu cliente en Vendée,j'ai trouvé ma conseillère très professionnelle et très à l'écoute de mes besoins !

Par Cherruau il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Pas satisfait des conditions du compte courant. Impossible de déposer des chèques sans frais ! Certains conseillers peu aimables et condescendants.

Par Sl il y a 6 mois

utilisation normale sans problème

utilisation normale sans problème

Par Pouliot L. il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Toujours bien reçu que ce soit au téléphone ou par mail. Réponse souhaitée rapidement efficacité et dévouement.

Par Turquet il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM ST JEAN DE MONTS

23 ans que je suis client particulier dans cette agence, 10 ans en tant que professionnel. Mon conseiller est un incompétent notable, peu réactif, sans aucune empathie. Aucun échange sur les bilans de mon entreprise, absence totale. Sauf quand il y a des frais à prélever. Je déconseille le CMO de Saint Jean de Monts, fuyez cet endroit comme je m'apprête à le faire. 1/10.

Par NFP il y a 6 mois

Satisfaite

Satisfaite

Par Samy il y a 6 mois

Super conseiller

Super conseiller

Par Boisneau il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Bonjour, Je fais suite aux questions formulées à propos de mes comptes détenus dans cette banque, Agence de St jean de Monts. A ce jour, je suis satisfaite de ma conseillère bancaire qui a toujours été à l'écoute de mes demandes afin d'de apporter satisfaction. C'est pourquoi, je conserve cette Agence située à Saint Jean de Monts, alors que mon domicile est en Loire Atlantique.

Par Michelle M. il y a 6 mois

Je suis satisfaite de vos services

Je suis satisfaite de vos services

Par Pelloquin il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Une banque en qui nous avons confiance.

Une banque en qui nous avons confiance. Notre conseillère Lucie est expérimentée et compétente. Elle donne de bons conseils en fonction de notre situation patrimoniale et fiscale de non-résident. Elle a de l'empathie pour ses clients.

Par Philippe L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024