Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM TALMONT ST HILAIRE.
Satisfaite du crédit mutuel et de ma conseillère
Conseiller à l'écoute,rapidité et efficacité
Dans ma localité, disponibilité du conseiller et bon accueil
Ma conseillère est très explicite et me trouve directement les solutions.
je n'ais rien de particulier a signaler peut-être le regret de ne plus avoir de réunion assemblé général ça permettais de rencontrer toute l'équipe et souvent d'ancien conseiller
Satisfait ou je changerais de banque
Je suis très satisfaite du crédit mutuel
La carte de dépôt simple est actuellement en train d'être remplacée par une carte avec code d'accès.Ce qui n'est pas pratique et je ne comprends pas pourquoi.
Nous allons rencontrer notre conseiller bientôt
Personnel disponible rapidement et sympa.
Bien si vous êtes résident en France mais moins si vous êtes expatriés
j'aurais aimer ma conseillère Noémie
Banque qui est proche des ses clients et très compréhensibles
Dommage de ne pas pouvoir imprimer les relevés de comptes individuellement, dans d'autres banques c'est possible mais apparemment pas chez vous. Sinon globalement satisfait du crédit mutuel.
Je suis très satisfaite de l'agence crédit mutuel de Talmont Saint Hilaire
Très bon accueil et conseils de mon conseiller et délais de réponse rapide.
Très satisfaite du professionnalisme de ma conseillère : réactive, accueillante, à l'écoute, de bons conseils