Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM TALMONT ST HILAIRE.
Pas assez de pouvoir quant aux décisions sur les contrats d’assurance diverses
Bonne relation avec cette banque et réactivité de leur part efficace
encore un sondage qui ne changera rien
Très satisfaite de mon agence et ma conseillère
Nul. La chargée de clientèle n'est jamais disponible et elle est très rigide.
Correspond à nos attentes
Je ne changerai pas de banque. Le Crédit mutuel est à proximité.
La banque est bien si le conseiller est bien . Le gros problème c’est la difficulté à le joindre ; horreur des canaux d’échanges tel que les plateformes téléphoniques
Très bonne banque, mon mari y est depuis de très longues années,et pour ma part depuis 1996 et on en est très content. Réactivité
toujours très bien accueilli en agence. une efficacité réelle dans la prévention des fraudes sur internet et dans le blocage d'opérations suspectes