Avis Centrale d'achat UBALDI du plus récent au plus ancien

Enseigne malhonnête

Cuisinière neuve et défaillante dès sa première utilisation. Appareil sous garantie. SAV catastrophique. Réponse d'Ubaldi : démonter la cuisinière et réparer vous même. Menace de clore le dossier si vous ne le faites pas. Inadmissible. Malhonnête.

Par NATHALIE il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/09/2025
Pour obtenir ces photos, je dois démonter l'appareil. Et Electrolux m'a bien confirmé que si je le faisais, je perdais ma garantie ( information également indiqué dans la notice).
J'ai acheté un appareil neuf dans votre enseigne qui est sous garantie, il est défaillant, je n'ai pas à faire ses manipulations.
Par NATHALIE il y a 3 mois

Bonjour Nathalie,

Je regrette votre insatisfaction. Afin que le fabricant puisse déclencher une intervention sous garantie, notre SAV vous a sollicité pour l’envoi de photos nécessaires à l’ouverture du dossier technique. À ce jour, ces éléments ne nous sont pas parvenus, ce qui empêche malheureusement la poursuite de la procédure.

Je vous invite à nous transmettre les visuels demandés afin que votre dossier puisse être traité rapidement par le fabricant.

Par Centrale d'achat UBALDI Centrale d'achat UBALDI il y a 3 mois

Livraison mal faite

J'ai commandé un lave linge avec livraison le vendredi 29/08/2025. La livraison devait s'effectuer entre 12h00 et 19h00. J'ai bloqué mon vendredi après-midi. Il n'est pas venu. Aucune nouvelle du livreur pour m'informer d'un éventuel problèmepour m'alerter

Par Wurceldorf il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Bonjour Wurceldorf,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Un nouveau RDV a été planifié pour le 02/09.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

Par Centrale d'achat UBALDI Centrale d'achat UBALDI il y a 3 mois

vente four micro onde Bosch via UBALDI pour SISCA

vente four micro onde Bosch via UBALDI pour le commercant SISCA.
Le four est arrivé en panne, aucun service après vente, pas de possibilité d'échange.
Il a fallut contacter le SAV Bosch directement afin d'avoir un four fonctionnel.
Donc: TRES MECONTENT du service (heureusement que la marque Bosch est sérieuse, je ne sais pas comment ce serait passé avec une marque non réputée)

En conclusion ne pas acheter via SISCA et dommage que UBALDI héberge ce site

Par Hecquet il y a 7 mois
Date d'expérience le 29/04/2025

Bonjour Hecquet,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

Bonne journée.

Par Centrale d'achat UBALDI Centrale d'achat UBALDI il y a 7 mois