Livraison rapide et montage le moins cher
Livraison rapide et montage le moins cher
Achat fais d’urgence avant le départ au ski
Délais respectée pneu conforme et surtout la date de fabrication à moins de 6 mois
Donc super cool
Donc qualité prix choix rien à dire
Livraison express en moins de 24 heures , prix imbattables je commande tous mes pneus que sur ce site car vous ne trouverez pas moins cher en France en plus ils ont un choix impressionnant et de la qualité
Tout était parfait : l'accueil, la rapidité. J'ai était découvrir des cafés populaires de Saint Denis en attendant juste 2h pour chagrment de pneus, vidange et réglage de parallèlelisme avant et arrière.
Je suis très satisfait des services du garage Dusseaux , contact sympathique, prix mesurés, rigueur et professionnalisme ! C'était une première mais bien qu'il soit un peu éloigné de chez moi j'y retournerai en toute confiance !
Livraison rapide,infos de suivi,rapport qualité/prix imbattable.
Je recommande ce site pour la multitude de choix, en matière de pneumatiques.. On peut acquérir des pneus de grandes marques à des prix accessibles.. Pour ma part, je roule en 17 , 18 et 19 pouces et je commande souvent et je suis satisfait à chaque fois.. J'espère que l'Équipe de Centrale Pneus continuera à nous fournir des pneus de grande Marques sans pour autant augmenter les prix pour l'année 2026 et ne pas être victime de son succès et de penser à plus de profit.....
Tarifs très attractif. Livraison dans les délais et rapide. Je recommande vivement ce vendeur.
bonjour rien a dire recu en temps correcte
je vous dit merci bien et à la proche commande
J’ai découvert ce garagiste aujourd’hui, et je ne peux que m’en féliciter
Le temps de travail estimé pour le montage des pneus correspond à la réalité
Et les frais occasionnés par cette opération sont tout à fait raisonnables
4 pneus BF Goodrich hiver commandés en 195x45x16 indice h, pour un prix très correct, et livres très rapidement, avec un suivi régulier. Les pneus remplissent bien leur office jus qu'à présent
commandé 4 pneus. la livraison super rapide, le tarifs excellent. je recommande vraiment
Toujours bien livré et surtout des pneus de tre bonnes qualités 👍
Entièrement satisfait : Prix, prise de commande / expédition / livraison rapide, produit conforme à la commande.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site. Je n'ai jamais eu de problème. Les délais de livraisons sont variables mais ça reste rapide (du lendemain de la commande à moins d'une semaine).
Prix convenables , pneus conformes . Livraison date tenue
beaucoup de choix à des prix très correct