Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Livraison très rapide, je recommande
Site bien construit mais un problème, le garagiste qui reçoit les pneus n'a aucune info => il ne peut absolument pas avertir le client. prix au top (comparés fin 2015) livraison rapide
Achat rapide et livraison en 5 jours
Pneumatique conforme à la commande suivi commande correct délai annoncé site 72h00 non respecté, commandé le 04/03, livré le 10/03 je recommanderai sur ce site
Très bien. commande divisée par deux envois séparés. une reçu en moins de 72 heures et la suivante en 5 jours. satisfait.
Grande diversité de type de pneus,prix contenu et livraison rapide
Livraison très rapide, produit conforme. par contre je n'ai eu aucune information sur l'envoi ( produit expédier ou pas, pas de numéro de suivi, pas de nom du transporteur ). sans hésiter ma prochaine commande se fera chez centralepneus. je recommande ce site.
Bon pneus livraison rapide monter sur mercedes tien bien la route a recommander sans problème
Prix et délai correct dommage pas de centre de montage pour pneu moto sur compiègne ou relativement proche.