Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Rapidité de livraison , rapport qualité/prix : rien à dire . aucun problème pour le montage. prêt à renouveler .
Livraison dans les temps et des prix trés attractifs, je le recommande a tout le monde.
Vraiment au top ! j'ai commandé mes pneus le vendredi à 14h reçu le mardi matin. le service commerciale est très réactif et très sympathique. en plus les prix sont imbattables.
J'ai commandé 4 pneus pour mon coupé mercedes et je ne suis pas déçu. envoi rapide, livré directement dans le centre de montage, une information en temps réel et puis un très bon prix. les pneus ont été montés dans un garage partenaire sérieux et très pro. en conclusion, je sais maintenant où acheter mes pneus sans me prendre la tête et sans me ruiner. merci à toute l'équipe de centralepneus.fr
Tout à fait satisfait par la fourniture et le service obtenus à tout niveaux. prix; le meilleur trouvé qualité: celle souhaitée délai : parfait
Bonjour,délai de livraison rapide,prix imbattable,troisième commande et toujours aussi satisfait,rien à dire les meilleurs. merci centrale des pneus continué à nous faire plaisir avec des prix les plus bas du net...
Commande reçue rapidement , livrée à la bonne adresse , bien emballée . les moins cher du net pour des michelin energy saver en 215/60/16 , je recommande ce site !!!
Pneus livrés dans les temps et produit corespondant avec des prix atractifs par rapport à d'autre site de vente.
Tres bon site, liraison rapide ,prix atractifs,satifait en tous points j ai déja adressé un nouveau client site à recommender absolument
Livraison express (commandé le mercredi soir reçu le vendredi).produit conforme à la commande et meilleur prix du net sur les dunlop bluresponse
Assez rapide pour la livraison, prix défiant toute concurrence... dialogue par mail mais impossible à joindre au téléphone!! c'est regrettable...
Je recommande ce site a tous le monde, très bon rapport qualité/prix, suivi commande rigoureux et livraison ultra rapide. bref, rien a redire