Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Pour mon premier achat sur central pneus, (pour ma part) c 'est le site le moins cher, hyper rapide pour l 'envoi, a voir pour la vie des pneus ( nankang) !!!
Pneus commandés livrés 2 jours après, efficace et rapide parfait je recommande
Prix le moins cher du marché pour marque et modèle équivalent. livraison très rapide pour 4 pneus. petit bémol sur le suivi de livraison pas très clair... je vais recommander très vite...
Tout ce bien passé pour ma commande avec centralepneus.fr juste j'aurai aimé avoir plus d'info concernant le garage dans lequel j'ai fais monter mes pneus, pourquoi pas des avis en plus de ce qui est mentionné.
Normalement, je préfère les michelin, mais cette fois ci je me suis décidé à changer de marque. avec les avis favorables sur votre site, j'espère que j'ai fais le bon choix. la livraison en 2 jours est plus que correcte. merci salutations daniel
Satisfait du délais respecté, des prix ,meilleure offre du moment pour ces pneus dunlop sp sport 235 55 r17 99 1ere commande et tout parfait michel
Pneu nexen en 225/50/r17 - blue eco site le moins cher du moment sur ce pneu commande le dimanche livraison le mardi aucun souci merci centrale pneu - à la prochaine.
Livraison toujours sans aucun problème (pas la première). encore merci centralepneus pour la qualité. cordialement
C'était ma première commande de pneu sur internet j'étais un peu réticent mais vu les tarifs pratiqué par les garages. excellent rapport qualité prix. commandé le samedi soir et livré le jeudi matin ; un seul mot génial.ma prochaine commande se fera sur ce site c'est sur