Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Parfait rien à dire je recommande.
Commande chaussetes neige en 22 pouces sans soucis ! J'attends plus que la neige ou y aller pour tester les 4 car QUATTRO 😉🤩
Au top, grand choix et prix correctes, livraison chez vous ou au garage, mon chois d'ailleurs, le prix? Andorre ..... Livraison entre 8 et 10 jours, mais ça vaut le coup !
Commande conforme à mes attentes, pneus à prix adorables les plus bas du marché, commande reçue rapidement.
Je recommanderai sans hésiter !👍
Livraison rapide auprès du monteur, pneus conformes à la commande, aucun problème.
Produits conforme à la commande. Bon site.
Achat qui s'est très bien passé. Je suis satisfaite !
Envoi rapide, pneus conformes, pas de problème!
top moins cher que partout allieur er sur de la marque