Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Je suis très content du service est de la livraison pour mes pneus
Livraison rapide, pneus impeccables, commande simple
Très bon pneus neige pour mon utilisation personnelle habitant à 850 mètres d'altitude. Peu de neige (20 à 40 cm) cette année mais pneus efficaces. (Pente de 9km de 3% dont 2 km à 9% )
Je recommande, livraison très rapide, prix compétitifs
Produit conforme à la commande et livraison rapide et dans les délais prévus.
Livraison rapide. Prix compétitif
Très bien prix très abordable bonne qualité je recommande
Le centre de montage très pro et fiable
très rapide commande conforme
je recommande ce site et je recommanderai sans problème
Site très complet . un choix de pneus importants . des tarifs attractifs .
Je suis satisfait et je recommande ce site
Très bon rapport qualité prix
Livraison rapide
Pneu de bonne qualité
Très bon rapport qualité prix
Livraison rapide
Un large choix de pneumatiques et des prix intéressants. Le livraison rapide est aussi appréciable.