Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Site facile à utiliser offrant un excellent rapport qualité/prix
Possibilité de trouver un garage pour monter les pneus
Très bonne communication (suivi commande, livraison)
Commande c'est très bien passé et correspond à mes attentes, par contre la livraison pas top du tout, retard de livraison, changé de transporteur, dpd nul🤔😐
Parfait pour les prix et la rapidité merci
Le moins cher pour des pneus de marque, cela fait plusieurs fois que j’achète des pneus sur ce site livraison rapide sans aucun problème dans le créneau prévu par SMS. Top
Choix et excellent rapport qualité - prix. Expédition très rapide.
Produits conformes à la commande.
Livraison rapide.
Très bon site, prix compétitifs, livraison rapide, bon et large choix de pneus, station de montage proche et prix du montage plus que raisonnable.
Parfait, rapide et conforme à la description dans un délais satisfaisant c est comme j aime.
Bon site,très réactif et pratiquant de bon tarifs ainsi qu'une livraison express,je recommande.
Premier achat qui correspond tout à fait au besoin, rapide et de plus pas cher. Merci
Très bon site de vendeur de pneu . très compétitifs sur les tarifs,dommage que le Site ne met pas en place la fidélisation avec des réductions
J'ai commandé plusieurs fois,et j'ai toujours bien reçu les choses commandées.
Super rapide pour ma livraison et très professionnel merci à vous je recommande votre site
Les moins cher et livraison rapide