Excellent prix, très bon atelier de montage !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Le site est bien agencé et la livraison ultra rapide
Délai très rapide de livraison je suis entièrement satisfait j'en suis au 2eme pneu commandé et surement pas le dernier
Très bon prix, respect des délais de livraison, rien à redire, je verrai à l'usage ce que vaut le pneu en question...
prix corrects, livraison rapide, c'est parfait
Après plusieurs commandes je suis toujours aussi satisfait des prix, de la disponibilité et du service
J'ai pu trouver sur Centralepneus une référence de pneus hiver pas forcément disponible sur les autres sites et avec un tarif inférieur. Livraison gratuite en une petite semaine au garage de mon choix.
bonsoir , délai correct pour une monte de moins en moins courante . Marchandise correctement emballé, et livraison OK . Je recommanderai le site .
Tous est passé super, rapide et parfait. Merci.
À toute l'Équipe, bonnes Fêtes de fin d'année
Prix très contenus, livraison plutôt rapide.
Grand éventail de produits.
Livraison rapide , rapport qualité prix excellent , Merci a toute l'équipe.
Beaucoup de choix, même en "pleine saison", tarif très attractifs et livraison parfaite dans les temps, merci!
Vraiment pas chère et les pneu les moins chere tienne mieux que des Michelin donc rien a dire merci
Parfait, le garage les a reçus rapidement, montage rapide, équipe sympa, a recommander
Grand choix de pneu moto à prix très correct.
Suivi de livraison impeccable et livraison direct chez le monteur.
Je recommande centralePneus.fr
Livraison rapide et produit conforme ras
J'ai été très satisfait du contenu de ma commande ainsi que des conditions de la livraison