Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Excellent rapport qualité prix et la livraison pour des pneus rare dans ma région si vous livré sur les Antilles vous allez faire un carton
Voila les 4 pneus sont monté ya cas roulé et je remettrais un commentaire pour évaluer les nouveau pneus,quand au garage oliv auto a guise très commerçant a recommandé
J'ai toujours mis des pirelli à mes voitures et je ne regrette toujours pas....
Meilleur prix du web délais de livraison annoncé en 72 heures c'est plutôt la semaine mais ce n'est pas si grave j'en suis à ma 3° commande et je vais continuer si le site continue comme il est
Possibilité d'avoir un large choix, toutes marques, toutes tailles. Tout est détaillé on peut faire son choix selon ses propres critères : budget, style de conduite, grand rouleur ou pas, recherche sécurité ou économie...
Personnellement pour 4 pneus, avec montage par centre recommandé , cela m'a coûté le même prix que pour 2 pneus dans un centre de marque standard ou constructeur. livraison gratuite là ou je veux: chez moi ou directement sur le centre de pose.
Que dire ??? c'est clair, rapide, bon marché et conforme, même la livraison par gls s'est bien passée !
Meilleur rapport qualité prix service sur le web. les pneus arrivent vites (3 jours en plein confinement). c'est ma deuxième commande sur ce site et c'est impeccable.
Commande passée le samedi soir, reçu le mardi matin suivant, montage immédiat dans le centre choisi au prix indiqué. la prestation est tout a fait conforme. promesse tenue!