Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Produit conforme, en revanche service de livraison assez médiocre (entreprise gls). aucune information sur le magasin ou a été déposé l'article, obligé de replanifier des livraisons pour que le colis soit finalement déposé sans signature (après presque une semaine d'attente)

Par darkneo.666 il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Trop d'imprécision sur la date de livraison délai un peu long de livraison un effort reste à faire à ce niveau

Par jfransioli il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bon rapport qualité prix. livraison en 3 jours ..... chez le garagiste concurrent !!!! heureusement que le suivi de la livraison est clair sur le site, ce qui m'a permis de me rendre compte de l'erreur, et, par conséquent, de devoir changer de centre de montage.

Par danieldaulon il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Prix très interressant. jantes reçu en 48h, par contre 2 semaines pour les pneus qui étaient en stock. bon sav

Par ericcurt il y a 8 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison très rapide,pneus bien emballés très beau dessin,top pour le prix conforme a la commande,on verra a l usages

Par toons7171 il y a 8 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Bon pneu sur le sol sec, par contre par temp de plui la voiture glisse pas vraiment fiable. des vrais pneu d'ét

Par tstorres il y a 8 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Première commande et petit problème avec la livraison, 6 jours sans nouvelles. le point positif, le sav, qui à  été très réactif et à  rapidement débloqué la situation. je referai une autre commande en espèrant que tout se passera bien.

Par taxisduvalduloing il y a 8 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Tout ce serait bien passé si le transporteur avez eut l'idée de me contacter par téléphone. du coup une semiane d'attente mais sinon tout est ok.

Par r_yannis1 il y a 8 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Prix des pneus attractifs. le seul ik pour moi livré au bout de 10 jours. sinon rien a dire parfait.

Par kamichou1 il y a 8 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Aucun suivi des pneus commandés le 07 et livrés le 14, dommage c'est beaucoup trop long !! par contre personnels très aimable et très bon tarif

Par jlangouet il y a 8 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Très satisfait de mon achat avec une livraison ultra rapide !!!

Par cacoyug il y a 8 ans

avis centrale pneus [Résolu]

Satisfait du délai de livraison mais à  l'avenir je souhaiterai être prévenu de l'envoi et de l'arrivée du produit à  son destinataire merci

Par francois.moncheny il y a 8 ans