Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Gab, Courbevoie

Commande conforme sur le site.livraison dans les délais.et le centre de montage ne paie pas de mine; mais remplit bien sa fonction et prix correct de plus (baldersheim - 68).

Par gabriel.quang il y a 4 ans

PLEINEMENT SATISFAIT DU PRIX ET DE LA GESTION DE MA COMMANDE... PARFAIT !

Pleinement satisfait du prix et de la gestion de ma commande, tout était parfait !... Je recommande....

Expérience prouvée le 14/03/2021

Bouritos

Très satisfait! pneu reçut en 7 jours malgré un jour férié. pneu conforme à la description. je recommande.

Par alexandre.schuer il y a 4 ans

Pascal, Saint-herblain

Produit conforme à mon achat (bf goodrich 245-75/16) commandé à 13h30, reçu le lendemain à 9h30, ça c'est du service rapide. bravo. très bon suivi de l'expédition.

Par pascal.esnault il y a 4 ans

Bon produit, livraison nickel

Bon produit, livraison nickel

Expérience prouvée le 12/03/2021

Jmb, Grasse

Commande et livraison nickel. pneus à voir à l'usage

Par Jm.blondet il y a 4 ans

Douessin

Je voulais acheter des pneus fabriqués en france pour contribuer à l'économie de notre pays .( des marques étrangères sont surement très compétitives ). j'ai choisi continental car le rapport qualité:prix me parait satisfaisant et peut rivaliser avec des grandes marques étrangères je comparerais avec les "michelin" ( que j'ai ) et qui sont excellents mais dont le prix est nettement plus élevé. c'est à leur utilisation que je serais capable de dire si j'ai fait le bon choix . je l'espère.

Par jnplant il y a 4 ans

M. Erkens, Château-arnoux

Site internet clair et fonctionnel, prix très compétitifs, service vraiment professionnel, livraison rapide... que demander de plus ? merci.

Par erkensmichel il y a 4 ans

alex

C'est la première fois que je commande sur le site centrale-pneus.fr et j'en suis très content, je vais recommander dessus bientôt.

Par perez.alexandre60 il y a 4 ans

Jean-Francis J

- très bonne tenue de route sur route humide et trempée en conduite raisonnable - tenue de route parfaite sur route sèche, léger déport en virage en vitesse (20km/h de plus que la vitesse autorisée), mais mes amortisseurs sont fatigués. - consommation à peine plus qu'avant - pris très attractif pour les performances sur route. - pneu tendre parfait pour une citadine ou moyenne. j'en commande un autre jeu pour ma smart fortwo qui justement ne tolère pas les pneus moyens sous la pluie car propulsion = tête à queue en virage si pneus mauvais ;-)

Par moutainjeff il y a 4 ans

fauville

Pas trouvé moins cher ailleurs! pneus arrivés très rapidement. parfaitement conformes! a recommander absolument!

Par andrefauville il y a 4 ans

Très satisfait je repasserais commande rapide efficace ...

Très satisfait je repasserais commande rapide efficace ....

Expérience prouvée le 05/03/2021

watluc

Execllent rapport /qualite/prix surtout , dommage que chronopost ne suit pas , mais je recommanderai a mes amis !!!!!

Par luc.watris il y a 4 ans

Expérience prouvée le 03/03/2021

Pulsar

Livraison en 5 jours, pneu conforme à la commande et prix défiant toute concurrence. bémol pas de suivi de livraison. a la prochaine commande!

Par pulsar974 il y a 4 ans

Cantiello

Excellent accueil et service

Par cantielloraffaele7 il y a 4 ans

williams vallet, Vence

Impeccable

Par williams.vallet0045 il y a 4 ans

Ninys, Audun-le-tiche

En un mot ..... "excellent"

Par deravel il y a 4 ans