Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
livraison rapide mes si vous commander 2 jeux diffèrent il arrive pas en même temp par ex moi J'ai pris en 275/40/18 reçu en 1 semaine et les 245/35/18 arrivée 4jour après
Expérience prouvée le 17/01/2021
Accueil 10/10
montage 10/10
et ils m'ont même lavé la voiture .
je recommande.
Par ced.omyo
Très bon pneus par apport qualité prix
Par gaetan.huguette
Par Dominique
Date d'expérience le 14/01/2021
Livraison rapide ,très satisfait, du service a recommander
Prix trés intéressant, livraison rapide, montage de qualité et service ****
Par waxweiler.herve
Livraison ultra rapide ( pneus commandes le vendredi a 14h00, reçu le lundi à 12h00 )
comparaison sur 10 sites de ventes de pneus :c'est sur ce site que les pneus etaient les moins chers(235/40/18. 95 w contiseal)
Par eric.bernard83
très bien sur toute la ligne
Expérience prouvée le 07/01/2021
Vitesse de livraison au top commande le mercredi reçus le vendredi
Pneus reçus 4 jours après avoir passé commande, prix très attractifs, et produits conforme a la commande.
Par tophe1050
Rien à dire tout est conforme
continuez
Par jpcatalano
Que du positif
livraison et prix!!!
Par pascaldbx
nickel 100% satisfait!
Expérience prouvée le 01/01/2021
Les pneus sont bon marché, faciles a trouver sur le site, l'envoi est rapide. sauf que le livreur a laissé un avis de passage au garage entre 12 et 14 heures pendant la coupure déjeuner !...
obligé d'aller chercher les colis chez le transporteur.
dommage, tout le reste était parfait.
Par machanam
Une livraison en temps et en heure vu le contexte actuel
Merci
Expérience prouvée le 30/12/2020
Tres bon qualité prix livraison rapide et soigner bonne communication a recommander je serais fidel a se site
Par lasvegasvincent
Bonne prestations engagements tenu à récommander sans soucis
Par artizol-59
Rapide et efficace