Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

tophe

Pneus reçus 4 jours après avoir passé commande, prix très attractifs, et produits conforme a la commande.

Par tophe1050 il y a 5 ans

Catalano

Rien à dire tout est conforme continuez

Par jpcatalano il y a 5 ans

pascald

Que du positif livraison et prix!!!

Par pascaldbx il y a 5 ans

nickel 100% satisfait!

nickel 100% satisfait!

Expérience prouvée le 01/01/2021

Machanam

Les pneus sont bon marché, faciles a trouver sur le site, l'envoi est rapide. sauf que le livreur a laissé un avis de passage au garage entre 12 et 14 heures pendant la coupure déjeuner !... obligé d'aller chercher les colis chez le transporteur. dommage, tout le reste était parfait.

Par machanam il y a 5 ans

olivier, Limoges

Nikel

Par ocoucou il y a 5 ans

Une livraison en temps et en heure vu le contexte actuel ...

Une livraison en temps et en heure vu le contexte actuel
Merci

Expérience prouvée le 30/12/2020

vincent

Tres bon qualité prix livraison rapide et soigner bonne communication a recommander je serais fidel a se site

Par lasvegasvincent il y a 5 ans

Artizol

Bonne prestations engagements tenu à récommander sans soucis

Par artizol-59 il y a 5 ans

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Expérience prouvée le 27/12/2020

quick

Perdue au fond d'une l'île, les pneus sont arrivés en temps et en heure. rapide et efficace.

Par b.lermon il y a 5 ans

Franck M, Rouen

Good

Par Stephfranc il y a 5 ans

Crochard

Effaré par les prix chez mon concessionnaire, j'ai tenté la centrale pneus et le montage dans un centre proposé. je suis très satisfait: prix et délais de la centrale, accueil et professionnalisme du monteur. je recommande vivement.

Par jn.rinnert il y a 5 ans

Raypala

Plusieurs fois que je commande, pas de problèmes, envois rapides, sérieux, prix très compétitifs.

Par palacorma il y a 5 ans

Conforme à la description impeccable

Conforme à la description impeccable

Expérience prouvée le 24/12/2020

ZANDONA, Artigues-près-bordeaux

Parfait rapide et efficace je recommanderai sur ce site

Par JMZANDONA il y a 5 ans

SCHIM-7

Grands choix de pneus à prix compétitifs rapidité de livraison très satisfait

Par sariselecs7 il y a 5 ans

raf, Corbie

Livraison rapide prix imbattable merci

Par raf113fr il y a 5 ans

pneus les moins chers et la livraison rapide