Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

quick

Perdue au fond d'une l'île, les pneus sont arrivés en temps et en heure. rapide et efficace.

Par b.lermon il y a 4 ans

Franck M, Rouen

Good

Par Stephfranc il y a 4 ans

Crochard

Effaré par les prix chez mon concessionnaire, j'ai tenté la centrale pneus et le montage dans un centre proposé. je suis très satisfait: prix et délais de la centrale, accueil et professionnalisme du monteur. je recommande vivement.

Par jn.rinnert il y a 4 ans

Raypala

Plusieurs fois que je commande, pas de problèmes, envois rapides, sérieux, prix très compétitifs.

Par palacorma il y a 4 ans

Conforme à la description impeccable

Conforme à la description impeccable

Expérience prouvée le 24/12/2020

ZANDONA, Artigues-près-bordeaux

Parfait rapide et efficace je recommanderai sur ce site

Par JMZANDONA il y a 4 ans

SCHIM-7

Grands choix de pneus à prix compétitifs rapidité de livraison très satisfait

Par sariselecs7 il y a 4 ans

raf, Corbie

Livraison rapide prix imbattable merci

Par raf113fr il y a 4 ans

pneus les moins chers et la livraison rapide

pneus les moins chers et la livraison rapide

Expérience prouvée le 20/12/2020

stephane

Commande conforme et délai très rapide.

Par perezlsteph il y a 4 ans

philou de millau

Tout c' est très bien passé, livraison sous 3 jours, très bon prix, site super, et à recommander, merci et à une prochaine fois sans problème.

Par arnal.ph il y a 4 ans

cgratis, Ottmarsheim

Rien a dire super pneu garage et livraison top merci @plus

Par cgratis il y a 4 ans

françois

Il n y a aucun commentaire à dire. la livraison a été satisfaisante. le prix et le produit nous conviennent. merci .....

Par decadaran-edward il y a 4 ans

Alan

Commande recus en 2 jours vraiment tres rapide.

Par alanprpeacock il y a 4 ans

Jef, Juvignac

Délai de livraison un peu long, pneus non identifiés à mon nom dans le garage, qui d'ailleurs ne veut plus travailler avec centralepneus, ni autresvendeurs internet, car trop d'erreurs de livraison (dimensions, références ...). sinon rapport qualité/prix intéressant.

Par gauthier_jean-francois il y a 4 ans

Commande correspondant à la demande et réception rapide! ...

Commande correspondant à la demande et réception rapide!
Prix concurrentiels

Expérience prouvée le 10/12/2020

Gines

Prix intéressant. pneus reçus rapidement et montés sur le champ par le garage récepteur. très bien !

Par gines.requena51 il y a 4 ans

emmanuel, Bromont-lamothe

Site de confiance , rapide et prix imbatable

Par manubonjean il y a 4 ans

Olivier86, Quincay

Parfait : excellent rapport qualité / prix et la livraison est rapide. je recommande ce site.

Par olivier.parys il y a 4 ans