Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

steunou

Pneus recus en 72 heures, très satisfait

Par a.soutenu il y a 5 ans

alain, Cuiseaux

Livré rapidement au garage de mon choix, prix attractif, parfait !

Par alainpouxberthe il y a 5 ans

hugo24

Livraison rapide, pneus qui correspondent à la description ,que du bonheur .a recommander

Par Esclavard H. il y a 5 ans

Mon expérieence a toujours été positive avec CentralePneus ...

Mon expérieence a toujours été positive avec CentralePneus

Expérience prouvée le 12/10/2020

franck, Paris

Tres reactif à l heure parfait !!

Par colfranck97 il y a 5 ans

michel T, Cournon-d'auvergne

Livraison conforme et rapide très bon service j'en dirais plus une fois les pneus montés

Par sara.triguel il y a 5 ans

jc stu, Créhange

J'ai hésité au départ d'acheter à la centrale car certains commentaires étaient très décourageant je me suis tout de même décidé et j'ai bien fait je suis super satisfait du site et du service car en 2 jours je suis livré franchement bravo la centrale si certains sont mal livrés c'est aussi des commandes mal faites avec des gens qui ne savent pas ce qu'ils veulent

Par jeanclaude.sturelle il y a 5 ans

pascal m, Firminy

Parfait pour cette commande merci

Par fillou42 il y a 5 ans

Génial livraison super rapide très bon pneus

Génial livraison super rapide très bon pneus

Expérience prouvée le 09/10/2020

Doumé

Pneus commandés le 19/07/2013 au soir reçus le 23/07/2013 au matin. le moins cher et le plus rapide. entièrement satisfait.

Par Aupetit0424 D. il y a 5 ans

seb

Super rapide, super prix !

Par massot.sebastien il y a 5 ans

vacher

Prix le plus bas dans le type choisi, très bonne qualité, livraison rapide site très fiable que je recommande sans réserve. m vacher pascal.

Par vacherpascal il y a 5 ans

leon

Sur conseil d un ami j ai choisi centrale pneus je ne suis pas deçu et j ai trouve le centre de montage exellent

Par stephane.roudaut0549 il y a 5 ans

cedric, Pouilly-en-auxois

Délai de livraison super rapide, commander le 15/08, livrer le 17/08. et en plus le meilleur tarif pour ces pneus. je recommande centralepneus.

Par cedricetmaud il y a 5 ans

Top top aucun probleme livraison níquel tres bon service ...

Top top aucun probleme livraison níquel tres bon service merci la Centrale I

Expérience prouvée le 02/10/2020

gallet

Grand choix de pneu, prix compétitif, livraison rapide et conforme. je recommande ce site.

Par remy.gallet il y a 5 ans

Très bon service ! Merci beaucoup et à continuer !! ...

Très bon service ! Merci beaucoup et à continuer !!

Expérience prouvée le 01/10/2020

icare13

Bravo pour le délai de livraison ; pneus livrés au centre de montage le lendemain de la commande . parfait.

Par mjack2 il y a 5 ans

Kristian

Achat sans souci,rapide et conforme

Par amitiecmyo il y a 5 ans

lolile

Une large gamme et surtout une livraison rapide qui fait toute la différence avec les autres sites de vente. je recommande.

Par lolile il y a 5 ans