Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

eddyjoncte

Aucun soucis : pneus livrés en 48h au garage. 100% satisfait

Par eddyjoncte il y a 5 ans

Service de qualité !

Service de qualité !

Par CentralePneus A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/08/2020

Bruno A, Lille

Meilleurs prix et livraison rapide chez le monteur de pneus ag pneu à domicile ( prestation de qualité, efficace même avec des dimensions 4x4 ) . seul le suivi avant livraison, laisse parfois à désirer.... mais cela arrive dans les temps !

Par medical.waste il y a 5 ans

yml73, Chambéry

Livraison conforme en 48h, rien à dire ! service impeccable.

Par yml73 il y a 5 ans

Michel scheider, Strasbourg

Pneu de très bonne qualité envoi très rapide rien à dire

Par mischeider il y a 5 ans

jean jacques

Réactivite sur prise de commande bon suivi de la commande avec le lien pneus livrés conformes au centre de montage en 4 jours excellent service très satisfait

Par flo.jj.gelebert il y a 5 ans

touvabien

Une livraison incroyablement rapide ! pneus commandés le mercredi et livrés le jeudi ! super top !

Par Serge il y a 5 ans

bill

Rapide serieux prix competitif a recommander

Par billco il y a 5 ans

Satisfait du produit acheter tant par son prix que par les délais de livraison.

Bonjour, il est vrai que je me suis diriger vers d’autre site de vente de pneus en ligne et ne pas trouver le produit que je rechercher à un prix à ma convenance avec un délai de livraison rapide pour finalement choisir la centrale pneus .

Par CentralePneus A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/08/2020

CHRISCATL5

Grand choix de pneumatiques avec des prix compétitifs. très satisfait

Par chriscatl5 il y a 5 ans

pascal E, Amanvillers

Délais de livraison respectés, choix de la station de montage assez large, grand choix de pneus avec des tarifs compétitifs, satisfait de mon achat.

Par pesselin il y a 5 ans

CoRousseau, Poissy

La meilleure promotion pour les pneus que je cherchais. livraison comme indiqué. station de montage mobile mon pneu à domicile à orgeval. parfait.

Par abosco il y a 5 ans

Stéphane F, Pouilley-français

Bon tarif, rapide ... bref incontournable

Par phanou67 il y a 5 ans

LOUSTO

Pneu montés sur routière. très très bon pneu, fabriqués par michelin, qualité idem mais bcp moins chers. partez sereins avec ces kleber !

Par rfiori il y a 5 ans

vincent, La Ferté

Rien à redire, délais et qualité de l'emballage. et chose peu négligeable pneu récents (date de fabrication de l'année en cours).

Par vjaspart il y a 5 ans

sandra, Chagny

Une livraison des plus rapide et des plus agréable, un chauffeur polis, aimable, gentil, courtois malgré sa jeunesse évidente très bon point pour l'image de l'entreprise de transport. quand au site, il est fonctionnel, pratique, juste le manque de suivi de colis a revoir car je n'en ai quasi pas eu sauf à partir du transporteur de ma région.

Par sandra2403 il y a 5 ans

Dany, Guebwiller

Livraison rapide aucun soucis

Par daniel.sperissen il y a 5 ans

seghers

J'ai commandé des pneus pour mon 4x4 le jeudi, ils m'ont été livrés le lundi . en plus d'un prix plus qu'intéressant ,la rapidité de livraison font que j' ai déjà recommandé "centrale pneus" à plusieurs connaissances. quand je devrais changer de nouveau mes pneus , j' irais directement sur ce site !!!!

Par segherseric il y a 5 ans