Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Envoi rapide et correspondant à ma commande. prestataire de montage technipneu 09100 pamiers, très professionnel, serviable et pas cher! je recommande!
Le prix des pneus commandés était le mieux placé parmi les sites de vente en ligne (référence ou le choix de manufacturiers est limité). la livraison a été rapide (3jours) et les pneus était conforme à ma commande. parfait, site à recommander
Livraison rapide et station de montage parfaite bon rapport qualité prix sur ce produit
J'ai commande 4 pneus hiver 215/50 r17 pour mon 5008. centrale pneus m'a propose le prix le plus competitif et les pneus m'ont ete livres en une semaine. je suis tres satisfait de ma commande.
Regrettable qu' il soit impossible de donner un avis sur assistance condor cet après montage des pneus. travail parfait, rapide et effectue avec beaucoup de sérieux. a recommander.