Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

fabrice, Rixheim

2ème commande, des prix très compétitifs , délai correct

Par fmpkoebelin il y a 5 ans

boubou

Livré sous 48 heures et le centre de montage très bon accueil efficace et rapide et professionnelle rien à dire que du sérieux p.b

Par lesbouboudu94 il y a 5 ans

manu, Thaon-les-vosges

Livraison rapide chauffeur très sympa

Par sandrine.laurent0531 il y a 5 ans

daniel l

Bon produit et livraison rapide merci

Par daniel.leveque3 il y a 5 ans

nanou1945, Pamiers

Envoi rapide et correspondant à ma commande. prestataire de montage technipneu 09100 pamiers, très professionnel, serviable et pas cher! je recommande!

Par myriam1945 il y a 5 ans

tls31

Le prix des pneus commandés était le mieux placé parmi les sites de vente en ligne (référence ou le choix de manufacturiers est limité). la livraison a été rapide (3jours) et les pneus était conforme à ma commande. parfait, site à recommander

Par famille.boislefevre il y a 5 ans

daniel v, Réhon

Bon pneu livré rapidement

Par daniel.veron54 il y a 5 ans

guy leon, Le Thillot

Livraison rapide et station de montage parfaite bon rapport qualité prix sur ce produit

Par tom88160 il y a 5 ans

ERIC, Durrenentzen

Rapide, efficace et je recommande...

Par eric.iselin il y a 5 ans

Rogerii R, Bry-sur-marne

Conforme et livraison rapide !

Par rod.rogers il y a 5 ans

lescop

J'ai commande 4 pneus hiver 215/50 r17 pour mon 5008. centrale pneus m'a propose le prix le plus competitif et les pneus m'ont ete livres en une semaine. je suis tres satisfait de ma commande.

Par cylescop il y a 5 ans
Une erreur ça peut arriver. C'est plutôt votre service après vente qui me dérange. J'ai commandé les pneus le 7/5 et aujourd'hui, le 18/5 je n'ai toujours pas d'information concret sur le remplacement. Je trouve cela aberrant. En plus ce sont des pneus pour un véhicule dont je me sers pour mon travail, vos délais d'attente me pénalisent doublement donc. Pas de réponse concrète ni de geste commercial de votre part prouve votre manque de professionnalisme
Par Coma il y a 5 ans

dombfs

En ce qui concerne les pneus que j'ai acheté, c'était le meilleur prix du net. des prix, du choix et livraison rapide et gratuite, que vouloir de plus !

Par dombfs il y a 5 ans

Thierry L, Saint-paul-lès-dax

Livraison rapide et conforme...

Par thierry.libat il y a 5 ans

THIERRY C, Castres-gironde

Livraison rapide le livreur au top

Par bader.andree il y a 5 ans

Claude45, Saint-jean-de-braye

Regrettable qu' il soit impossible de donner un avis sur assistance condor cet après montage des pneus. travail parfait, rapide et effectue avec beaucoup de sérieux. a recommander.

Par fouchet.claude il y a 5 ans

devos

Livraison ultra rapide, sérieux, prix intéressants. je recommande votre site à tous. aucune déception.

Par devos-yves il y a 5 ans

lepoilu

Prix defiant toute concurrence - délai livraison raisonnable (10 jours)- service support efficace

Par guillaumefenot il y a 5 ans

Client

Livraison conforme à ma commande dans un délai très rapide.

Par catherine.bironneau il y a 5 ans

owa26, Saint-sorlin-en-valloire

Très pro livraison ok je recommande ce site

Par owarusfel il y a 5 ans

david

Bonjour trés bon tarif , livraison rapide,j'ai commandé des pneus sailun en 225/45/17 j'en suis trés satisfait méme par temps de pluie,a bientot pour une autre commande merci. david...

Par celine.besnault02 il y a 5 ans