Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
- très bonne tenue de route sur route humide et trempée en conduite raisonnable - tenue de route parfaite sur route sèche, léger déport en virage en vitesse (20km/h de plus que la vitesse autorisée), mais mes amortisseurs sont fatigués. - consommation à peine plus qu'avant - pris très attractif pour les performances sur route. - pneu tendre parfait pour une citadine ou moyenne. j'en commande un autre jeu pour ma smart fortwo qui justement ne tolère pas les pneus moyens sous la pluie car propulsion = tête à queue en virage si pneus mauvais ;-)
Très satisfait je repasserais commande rapide efficace ....
Trés satisfait,commande de trois pneus reçu en trés peu de temps malgrés des dimensions difficile à avoir,merci
Livraison très rapide, je recommande
Super bonne traçabilité du colis pneus avec date recente je pense recommander des pneus sur ce site