Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Bonjour reçu mes jantes cet aprés midi,trés satisfait pour la rapidité et de la qualité. merci trés cordialement. g .riéant

Par gege.coco77 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Super rapide commande passer le dimanche, pneus reçu mardi.

Par stephanie.petitjean18 il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Super rapide et prix interressant(commande le dimanche,livré le mardi)

Par cpaupe il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Entre la commande et le montage des pneus trois jours de délai.. c'est parfait peut pas faire mieux....

Par olive.geo il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

R a redire rapide et efficace tout ce qu'on attend je conseille ...

Par contact il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Prix tres compétitifs delais respecte je ne peu que recommander

Par kawajoel il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Meme avec une erreur. service client tres reactif, je ne peu que me felicite d'avoir choisi ce site, que je recommande avec ferveur

Par kawajoel il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Délai de livraison correct, tarif intéressant. coordination d'information avec le monteur à améliorer. mais tout à fait recommandable.

Par gilles.chillet il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Pneus disponibles. livraison rapide.

Par bruno.oltra il y a 6 ans

Très satisfait reçus dans les temps a recommander jean christophe 62100

Par jcfere il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Parfait pour cette commande.

Par jeandesilvestri il y a 6 ans

Tres bon site essayer envoyer sous 48 heures merci

Par lama.daniel il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commandé 2 pneus pour ma bmw le 3/7 après-midi reçus le 4/7 après-midi montés le 7/7 dans la matinée. le top. les prochains pneus seront achetés sur ce site. je le recommande.

Par alainrenaut il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bien, délai de livraison respecté, poseur partenaire sympa et très rapide. a conseiller.

Par njmantel il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Pneu correctement livré, les moins chers sur centrale pneu en comparaison avec d'autres sites pour le même modèle. seul petit bémol, le délai de livraison annoncé (48/72h), pneus reçu au bout d'une semaine.

Par makaveli.xl il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Expédition rapide. prix intéressants. je recommande

Par dominiquegavory il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Parfait, livraison rapide. prestataire nino pneus très bon accueil, prix bas. je recommande !!!

Par petur il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison très rapide et exactement les pièces commandé, très content je recommanderais chez centrale pneus

Par sebastien.machuelle il y a 6 ans

Livraison tres rapide !! je recommande +++

Par cubasoleil il y a 6 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Pneus de qualité , tarifs intérressants mais point négatif la livraison (gls) !

Par yannick.lescure.2 il y a 6 ans