Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Livraison le jour prévu, meilleur prix trouvé pour cette dimension et cette qualité. a recommander
Très satisfait,commande reçue 4 jour après commande,super!!!!!!!!!!!!!!!!
A recommander . excellent site ,traitement et expédition rapide . conformité des produits . que du bonheur . merci ...
Probleme sur ma commande non reçu au bout 10 jour mais le remboursement rapide
Rapport qualité prix excellent , livraison très rapide , je recommande vivement ce site , merci ++++++++++
Site excellent , prix le meilleur du net , livraison rapide , merci , que du plus ,je recommande
Livraison rapide, prix canon, 2e passage nécessaire chez le monteur qui n' avait pas remplacé une valve fuyarde
Parfait. livraison rapide et qualité d'emballage au top. les jantes sont exactement celle decrite sur le site. prix très abordable. ++
Points + : la livraison a été faite en 4 jours ouvrés. le garage est très agréable et m'a contacté pour m'informer de la réception des pneus. il a aussi été de bon conseil en me conseillant de différer le changement de deux des pneus sur les 4 achetés... point - : les pneus livrés n'ont pas été exactement ceux commandés (michelin saver au lieu de saver+) ; aucun suivi des étapes de la livraison n'a été possible.
Parfait commande expédiée rapidement produit conforme je recommande ce site
Commande passée le 6/08/14 et réceptionnée chez mon petit garagiste le 08/08/14 !! livraison très rapide, pneus conformes à la commande et au meilleur prix. très bonne expérience avec centrale pneus, je recommande.
Commande passer le 29juillet et toujour rien au 11aout et aucune explication donner.jene repasserait pas commande sur se site!!!!
Très bien livré en 2j produit conforme a mes attente aucun problème et prix plancher a recommander