Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Le choix et le prix des pneus sont de 1er ordre donc bravo !!! pneus commandés le mercredi matin et reçus le lundi matin donc rebravo !!! dommage que les centres de montage ne soient pas tous à la hauteur et que leurs prix soient trop flous.

Par libra il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Prix, rapidité, un monteur (jl auto 78) également rapide et très correctement placé en prix. très heureux d'avoir choisi la centrale du pneu.

Par legoux.michel il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison dans les temps , produit de bonne qualitée

Par utilisateur319 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Tout a été parfait : prix, commande, suivi de commande, délai de livraison. nous allons recommander ce site à nos parents et amis.

Par daniel.rousset il y a 7 ans

Rapide et conforme

Par jeanfran.louis2 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Après plusieurs commandes sur ce site je les trouvent trés professionnels et ils respectent leur engagements. la preuve c'est la troisième commande que je passe chez eux. continuez a travail avec ce serieux, avec ce rapport qualité/prix et je continuerais à commander chez vous !! ;-)

Par marc.degracia il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Bravo! de la commande à la livraison et aussi pour les tarifs. commandé le jeudi après-midi, réceptionné le lundi matin.

Par dominique.perichon il y a 7 ans

Tres bien

Par portierphilippe il y a 7 ans

Vraiment satisfait

Par micheldijon il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Bravo, autant pour les prix, la livraison avec suivi précis, sérieux et rapide et le garage sélectionné! commande le jeudi après-midi, réception le lundi matin et pose lundi à 17h. les 5 étoiles vont autant à centrale pneus qu'au livreur et au garagiste.

Par martine.decastro il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Super nickel rien à redire

Par fabpou il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Faciliter de paiement sécuriser, qualité prix, rapide(commander dimanche livrer mercredi et jeudi) , suivi du colis ,entreprise de livraison exapaq ,exellent. service client répond rapidement et avec précision rien a redire. 306

Par anthonyeuvrard il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Très bon site ,livraison rapide je suis tres satisfait

Par jean-luc.krier0270 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Commande livrée dans les délais (pneu arrière) rien à dire... je suis très satisfait... mon prochain achat (pneu avant) sera certainement chez ce fournisseur...

Par gemaf il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Parfait. livraison rapide et produit compétitif. seul bémol le suivi de la commande ne fonctionnait pas. cela indiquait commande en attente de prise en charge jusqu'au moment où le facteur à sonner et heureusement que c'était mon jour de rtt.

Par ggnomade il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Excellent produit, livraison rapide et prix abordables comparer a d autres magasins. je recommande le site, et je suis entierement satisfait .

Par marc.morel.71 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Livraison super rapide,tres bon vendeur,a recommander.

Par michel.desforges0 il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Après avoir commandé sans regarder les évaluations du site je dois avouer que j'ai eu des sueurs froide!!! pneus commandé le 18juin, reçu le 20juin et très franchement je suis très agréablement surpris de ce site! alors si je peux me permettre une remarque, je crois que l'on trouvera toujours des insatisfaits et que sur n'importe quelle site on peut avoir des surprises. c'est les joies d'internet. juste une chose à revoir sur le site, ce serait d'avoir la possibilité de joindre un service par téléphone. merci

Par lb.alfred il y a 7 ans

Rapide et pas cher

Par lamy.jeanclaude il y a 7 ans

Avis sur centralepneus.fr [Résolu]

Le choix est vaste la livraison rapide bon site

Par claudio.antoine il y a 7 ans