Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Super😁 merci, services rapide et sérieux😳
Parfait, produits, délais rien à redire
Excellent site. Rapide et pneus de qualité avec des dates de fabrication récentes. Je recommande.
Arrives en temps et en heure tout était parfait merci cordialement
Livraison comme prévue le 14 mai 2024. 2 pneus de la marque Hankook conforme à ma demande. Commande faite pour la première fois chez CentralePneus.fr suite à une commande non honorée chez Allopneus.com. Le service réclamation d'Allopneus.com n'a pas été à la hauteur, il a fallu ouvrir un litige PayPal pour obtenir le remboursement.
Très bon produit suis très satisfait
Prix très compétitif et large choix de pneus.
Livraison express.
Je suis totalement satisfait de mon achat.
Pas de problèmes avec central pneus, plusieurs commandes qualité prix.
Site sérieux. Livraison rapide. Rien à redire. Site à recommander
Livraison rapide et excellent rapport qualité / prix
votre service et correct par compte le transport DPD france est nul pour raison simple le premier livreur dit qu'il est passe c'est faux car nous étions la?
Très grand choix, à tous les prix. Rapidité de livraison.