Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Des très bons pneus et prix très correct

Des très bons pneus et prix très correct

Par CentralePneus A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/12/2019

Parfait , rapide et efficace.

Parfait , rapide et efficace.

Expérience prouvée le 17/12/2019

après 16 jours de puis commande aucune nouvelle pour ...

après 16 jours de puis commande aucune nouvelle pour livraison malgré
plusieurs mail échangé, un garantie l'argent de la commande bien encaissé, beaucoup trop taud selon la loi, service client inactif inexistant , surtout ne pas commander, pour remboursement pas de nouvelle Bruno POMMERAIS

Par Bruno POMMERAIS il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/12/2019

Comme la collaboratrice du SAV vous a annoncé hier, un remboursement va suivre dès que le litige sera clôturé avec le transporteur.

Les délais pour la résolution des litiges sont donnés à titre indicatif sur la base de notre expérience et ne sauraient d’une quelconque manière être contraignants.

En tout état de cause, ces délais sont imposés par les sociétés de transport et nous n'en sommes pas responsables.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 5 ans
aprés maintenant 18 jours rien ne bouge, aucune livraison, aucunes nouvelle, aucun remboursement. Bruno POMMERAIS
Par Bruno POMMERAIS il y a 6 ans

Veuillez nous excuser mais l'équipe du SAV a traité votre ticket dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés).

Comme la collaboratrice vous a déjà expliqué, elle a fait  la demande de suivi au transporteur et l'a encore relancé à l'instant à ce sujet.

Nous nous excusons pour ces délais et vous garantissons que nous faisons tout pour les réduire et vous tenir informé au maximum quant à l'acheminement de la commande.

Impeccable

Très bonne transaction
Envoi rapide en garage

Expérience prouvée le 10/11/2019

J'ai commandé mes tyers samedi dernier mais j'ai vu ...

J'ai commandé mes tyers samedi dernier mais j'ai vu qu'il y avait une erreur et j'ai annulé la commande 5 minutes plus tard,
mais je vois maintenant qu'ils ont quand même pris l'argent mardi et essaient d'envoyer les pneus, pas qu'ils soient arrivés. ils disent qu'il était trop tard et je devrai les renvoyer et payer.

ce n'est pas du tout une pratique normale, je pense qu'ils essaient de me soutirer de l'argent sans raison valable.

Date d'expérience le 11/12/2019

Bonjour

Nous nous efforçons de répondre aux demandes d'annulation mais ce n'est pas toujours possible car les commandes sont traitées automatiquement afin de garantir une livraison la plus rapide possible.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

Bonjour, je me suis trompée sur ma commande et souhaite ...

Bonjour, je me suis trompée sur ma commande et souhaite recommander amis aussi retourner mes pneus. Hors après avoir envoyer un mail jeudi, je n'ai pas de réponse à ce jour. Je suis très déçu du service après vente.

Date d'expérience le 11/12/2019

Veuillez nous excuser, mais vous avez contacte le service commercial, pas le service après-vente

L'équipe commercial vous a déjà expliqué comment proceder hier:

Afin de pouvoir traiter au plus vite et dans les meilleures conditions possibles votre réclamation, je vous invite à contacter notre service après-vente (SAV).

Pour cela, il suffit de vous connecter à votre compte client créé lors du passage de votre commande.

Vos identifiants (adresse email + mot de passe) vous seront demandés.

Une fois connecté à votre compte client, vous aurez un aperçu de toutes vos commandes passées sur notre site et pourrez ouvrir un ticket de réclamation sur la commande de votre choix.

Notre équipe traitera votre ticket dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés) et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
Je l'ai fait le jeudi 5/12 et je les ai relancé hier, mais à ce jour je n'ai pas de réponse.
Par Kaly il y a 6 ans

Cher client,

L'équipe traitera votre ticket dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés) et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

Excellent je recommande des professionnels à votre ...

Excellent je recommande des professionnels à votre écoute parfait.

Expérience prouvée le 10/12/2019

litige

bonjour
je suis un centre de montage de pneu je travail avec vous depuis plus de 5 ans j ai ouvert de nombreux ticket depuis bien dommage
ma dernière commande date du 10 novembre toujours pas la marchandise difficile de satisfaire les clients et toujours pas de remboursement après 20 jours je passais une bonne parti de mes commande chez vous et chez pneu OnLineavec avec qui j ai jamais de problème
le point fort de votre site est le paramétrage de notre marche avec le tarif qui de revente directe
mais a ce jour je préfère prendre ma calculatrice et commander j ai pneu OnLine
merci de régler mon litige au plus vite afin de me redonner envie de passer commande chez vous je vous laisse mon tel si besoin 0650717759
il est très regrettable de pas avoir de ligne directe pour les professionnels

Par Fabien il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/12/2019

Le remboursement a bien été confirmé aujourd'hui.

Comme la collaboratrice du service après vente vous a expliqué, le délai pour la résolution des litiges est donné à titre indicatif. En tout état de cause, ces délais sont imposés par les sociétés de transport et n'en sommes pas responsables.

Merci d'avance pour votre compréhension.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

produit conforme a ma demande prix tres bas pour des ...

produit conforme a ma demande prix tres bas pour des pneus neige
delai correct et montage complet pour 12 euros par pneu pour un utilitaire rare
merci

Expérience prouvée le 08/12/2019

A fuir

Suite à une annulation de commande de ma part, Centralepneus m’a confirmé par retour de mail que j’allais être remboursée.
Or plus d’un mois après cette annulation, toujours rien.
Je leur ai donc envoyé une mise en demeure les sommant de me rembourser sous 14 jours.
Ils m’ont dit que me demande avait été prise en considération et qu’ils voyaient ça avec le service comptable.
Cela fait bientôt 14 jours et toujours rien.
Prochaine étape le recours en justice.
Je vous laisse vous faire votre propre opinion...

Par Fuego51 il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/12/2019

Le remboursement a bien été confirmé aujourd'hui.

Comme la collaboratrice du service après vente vous a expliqué, a compter du retour de la marchandise, il faut compter quelques jours (14 à 21 jours) pour que la comptabilité valide le remboursement.

Merci d'avance pour votre compréhension.

A éviter

Commande 1219-04840 passée le 02 décembre 16h16
Le même jour, à 18h00 j'annule car soucis de taille par un formulaire sur le site
J'envoie ensuite plein de messages via le formulaire car impossibilité de les contacter par mail ou par téléphone
Le lendemain à 09h02, un mail m'informe que ma commande est remise au transporteur
Je continue a envoyer des messages via leur formulaire (pas d'autre choix) et toujours pas de réponse

Par Jchristophe il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/12/2019

Bonjour

Comme indiqué dans les conditions générales de vente, l'annulation des commandes est proposée mais n'est pas garantie: https://www.centralepneus.fr/conditions-generales-de-vente

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

Facile à commander, bon prix, livré rapidement dans ...

Facile à commander, bon prix, livré rapidement dans un bon garage pour montage efficace. Merci.

Expérience prouvée le 04/12/2019

Silence radio

J'ai commandé le 06/11/2019 2 pneu neige pour mon minibus ne les voyant pas arriver, je vais consulter le site du transporteur qui en raison de l'absence de numéro de téléphone, n'a pas réussi à trouver mon adresse et donc les pneus ont visiblement été retournés à l'envoyeur. J'informe le SAV de centrale pneu de ma mésaventure et il prennent rapidement en charge mon problème et me dise que les pneus ont été livrés chez moi le 26/11 soit la date de retour des pneus à l'envoyeur! Depuis je demande désespérément des nouvelles mais pas de réponse! Je suis agriculteur je n'ais pas les moyens de racheter un jeu de pneu avant la fin de l'hiver comment faire?? J'attend une réponse rapide de centralpneu pour redorer un blason visiblement bien terni sur les forums de consommateurs déçus.

Par Ptisuisse il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/11/2019

Votre réclamation est en cours de traitement par notre collaboratrice du SAV, qui vous donnera les informations nécessaires en ce qui concerne le renvoi ou remboursement de votre commande.

Veuillez bien noter que le dépôt n’a aucune influence sur les transporteurs. Une fois le colis a été expédié le dépôt ne peut pas garantir qu’il va pas avoir des soucis avec le service de transport. Tout de même, ceci n’est pas une situation récurrente.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

Bonjour nous avons commandé deux pneus Nokian 195/65 ...

Bonjour nous avons commandé deux pneus Nokian 195/65 R15, le 16 Novembre 2019, à ce jour le 2 Décembre, aucune livraison au garage! Un service aprés vente qui ne répond pas aux mails!
Un règlement encaissé le jour même de la commande! Que le service clients prenne la peine de répondre, c 'est un minimum

Date d'expérience le 02/12/2019

Veuillez nous excuser, mais selon le tampon de la preuve de livraison le garage aurait bien reçu la marchandise

La collaboratrice du service après vente vient de vous envoyer les instructions à suivre.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
N° de commande : FR-119-64963 tout y est dedans.... mais au cas ou il y est encore un problème...!!! Mail: [email protected] Port: 07 50 98 41 74 Fixe 03 29 55 59 39
Surtout n'hésiter pas à vous en servir....ne faite pas comme le service client !
Par Bruno il y a 6 ans
N° de commande : FR-119-64963 tout y est dedans.... mais au cas ou il y est encore un problème...!!!!! Mail: [email protected] Port: 07 50 98 41 74 Fixe : 03 29 55 59 39
Surtout n'hésiter pas à vous en servir.....ne faite pas comme le service client !
Par Bruno il y a 6 ans

Je vous invite à laisser vos coordonnées afin de pouvoir traiter le cas dont vous faites mention.

Achat sûr.

Très bon achat, conforme à mon désir. Bon pneumatiques

Expérience prouvée le 01/12/2019

je comptais commander des pneux 100e moins cher montage ...

je comptais commander des pneux 100e moins cher montage inclus mais les commentaires négatifs me font peur ... c'est dommage, ca fais fuir les clients, si vous le aviez satisfaits j'aurais commandé tout de suite chez vous .... a bon entendeur , je vais faire tout ca chez norauto

Par Yassine il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/11/2019

Vous auriez placé quand même une commande chez nous le 2019-11-28 10:23:25

Malheureusement des erreurs ponctuelles sont inévitables car derrière chaque commande interviennent plusieurs personnes et nous ne sommes jamais à l'abri d'une erreur humaine.Tout de même, ceci n’est pas une situation récurrente.

Nul nul nul !

Commande passée le 30 octobre ! Pneu nokian 195/65/15 91T Dwr4. Pneu bien reçu. Par contre un à la taille demandée et l'autre non. Demande de SAV. Veuillez nous excuser on vous en renvoie un autre à la bonne taille et nous récupèron celui trop grand jusque là OK. 5j après un email me stipulant qu'ils so t en rupture de stocks ! On me maintient cela depuis plus de 15 jours. Je renvoie un mail avec un autre compte pour commander des pneus nokian 195/65/15 91T et la on m'indique qu'il y en a 20 de disponible. Alors ou et mon pneu ? Pour retiré l'argent cela va très vite mais pour avoir un pneu après erreur de votre part il y a plus personne. Vous êtes des incapable et une Entreprise pas sérieuse du tout.

Date d'expérience le 27/11/2019
Alors le numéro de commande : FR-1019-90029. Commande passé le 30 octobre pour des pneus nokian 195/65/15 91T. Résultat si je ne le reçois pas rapidement je vais être obligé d'acheter 2 nouveaux pneus un second montage/démontage ! Vraiment pas sérieux tout ça !
Par Liloi il y a 6 ans

Sans vos coordonnées on regrette de ne pas pouvoir vous assister

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
J'ai était en contact avec vous hier toute la journée sur 2 compte différent... D'un coter une certaine Maria me dit que j'aurais un pneus sous 5j et de l'autre une Géraldine me dit que vous êtes en rupture de stock sur le dépôt expéditeur donc grosse arnaque.... J'ai 2 enfants en bas âges je vie en montagne et grâce à vous j'ai toujours pas de pneus sur ma voiture ! Sachant qu'il annonce de la neige en début de semaine. Donc je ne vous remercie pas et surtout je ne vous ferai absolument pas une bonne publicité. Commande passée le 30 octobre. Si vous n'êtes pas capable de gérer les commandes qui sont déjà en cours arreter d'en prendre des nouvelles.
Par Liloi il y a 6 ans

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

Délais d'échange de pneu un peu long

Commande (n° A1BLOV1119) de 2 pneus de dimensions 195/60/15 > reçus 2 pneus dont un de dimension différente.

J'envoi un formulaire au SAV demandant un échange en urgence. Pas de réponse du SAV sans avoir posté une demande et un commentaire au départ négatif sur ce site custplace, de plus pas de possibilité de joindre la structure par téléphone.

Après quelques échanges via ce site, le SAV réponds au tickets et fait le nécessaire. Le pneu avec une bonne dimension a été reçu 2,5 semaines après ma commande initiale.

Cela traduit un problème d'organisation mais aussi la bonne foi de la société centralepneu qui a résolu le problème sans frais supplémentaires. Malgré tout aucun dédommagement m'a été proposé pour la perte de temps occasionnée.

Date d'expérience le 26/11/2019
Cela m'étonnerait fortement que les tickets soit traité dans les 24 heures car je vous ai envoyé un message mardi nous sommes vendredi et toujours aucune réponse.
Par Lea il y a 6 ans
Cela m'étonnerait fortement que le SAV traite nos tickets sous 24:00, car message envoyé dimanche et toujours aucune réponse !
Par Lea il y a 6 ans

comme le collaborateur du service arpès - vente vous a déjà expliqué,  le pneu erroné est en train de revenir vers le dépôt d'origine at vous allez recevoir le bon pneu dans les prochains jours

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans

Veuillez noter que l'équipe après-vente traite votre ticket dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés)

Le Collaborateur du SAV vous a répondu hier et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Commande reçue rapidement , parfait

Commande reçue rapidement , parfait

Expérience prouvée le 23/11/2019

Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le Client est informé à titre purement indicatif que la livraison a lieu en moyenne entre deux (2) et huit (8) jours ouvrés à compter de la réception du complet paiement du Prix de la Commande

Vous avez placé votre commande le 18/11 et celle ci vous sera livré aujourd'hui

J ai commandé deux pneus le lundi 18/11
J ai commandé sur votre site car vous affichez en rouge de façon notoire : livré en 24h a 72h.

Nous sommes le samedi 25/11.
Sauf erreur mathématique de ma part cela fait 148h.
ce qui fait entre 2 a 7 fois le temps prévu., sans aucune nouvelles ni explications de vos services
J'ai envoyé un mail le23/11 en laissant mon tel pour être contacté .
Aucune réponse depuis !!

Les engagements affichés ne sont pas tenus et le service après vente inexistant, sans compter qu il n'y a aucun tel pour joindre un conseiller pour des explications. C'est inadmissible et déplorable

Par contre le prélèvement a bien été fait et je constate votre compétence et engagement en la matière : à encaisser avant même que le colis soit reçu !

Je souhaite être contactée rapidement avant demain 14h auquel cas je saisis l’association des comsommateurs de l'isère a laquelle je suis adhérente.

Vous avez 24h pour répondre e je tiendrais mon engagement.

Cordialement.
Mme Roughi
commande FR-1119-72821
Par [email protected] il y a 6 ans

J ai commandé deux pneus le lundi 18/11

Nous sommes le samedi 25/11.
Sauf erreur mathématique de ma part cela fait 148h.
J'ai envoyé un mail le23/11 en laissant mon tel pour être contacté .
Aucune réponse depuis !!

Vous avez 24h pour répondre e je tiendrais mon engagement.

Cordialement.
Mme Roughi
commande FR-1119-72821
Par [email protected] il y a 6 ans

je commande 2 pneus en début de semaine je les reçois ...

je commande 2 pneus en début de semaine je les reçois mercredi jusque la tout va bien sauf qu'une foie le colis ouvert mauvaise surprise j'ai commandais des pneus 4 saisons et je reçois des pneus hiver classique j'ai tout de suite ouvert un tiquet on ma répondu rapidement en me demandant tout un ta de photo alors que l'erreur ne vient pas de moi que de temps perdu et depuis mercredi plus aucunes réponse du SAV c'est inadmissible !!!Je pensais ouvrir un compte pro et bien non j'irai voir ailleurs

Par Séb02190 il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/11/2019

La collaboratrice du SAV vous a répondu hier sur le ticket.

Elle va revenir vers vous dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés) et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 6 ans
Enfin une réponse au bout de 5 jours tout cela pour me dire qu'elles vont seulement être examiné :-( combien de temps cela va prendre?
Par Séb02190 il y a 6 ans

Le service après-vente vous a demandé des photos pour que la réclamation soit prise en charge et qu'un échange soit réalisé ou remboursement

Les photos ont été déjà envoyés attestant l'erreur de préparation.

Vous allez recevoir une réponse aujourd'hui