Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Terrible. Mécaniciens pas du tout polis et en plus ...

Terrible. Mécaniciens pas du tout polis et en plus ma voiture rate le contrôle à cause d’une pièce d’origine qu’elle soit disant n’est pas conforme… ils veulent que mettre des sous dans leur poche.

Par IZABELA R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Centre contrôle technique DEKRA

endroit à ne pas conseiller

Passer la porte du contrôle technique et une forte odeur de cigarette vous avancez dans le bureau et là vous rentrez dans un nuage de fumée dès le lundi matin avec des calendriers pas adapté à une salle d'attente
Des techniciens très peu accueillants lors de mon contrôle et de ma contre-visite
On prend votre voiture en charge sans même se laver les mains et leurs habits ne sont pas très propre non plus et pas de protection dans la voiture
Le contrôle sous la voiture s'effectue avec la clope à la main donc je me demande si le travail est correctement effectuer ou si c'est à la tête du client

Par JEAN PIERRE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

1 étoile car on ne peut pas mettre 0.

1 étoile car on ne peut pas mettre 0.
Du jamais vu, la personne en charge de mon contrôle technique se permettait de boire de la bière dans ma voiture et de fumer également tout au long de mon contrôle technique.
Vraiment je ne comprends pas comment ils peuvent être homologué.

Par LOIC L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Très déçu du contrôle technique, la personne qui as ...

Très déçu du contrôle technique, la personne qui as effectué le contrôle n'est pas compétente du tout. Les défauts qui as marqué ne correspondent pas du tout ( niveau liquide de DA bas et que le niveau étais vraiment au MAX, la pression des pneus, balai d'essuie-glace laisse des traces ( balai tout neuf même pas 3mois et la voiture toujours dans le garage ))

Par Enis P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour. Vous me demandez mon avis et je vous dit ...

Bonjour. Vous me demandez mon avis et je vous dit que ce le pire contrôle que je fais passer. Cliente chez vous depuis 16 ans avec 3 voiture et ce vrais que ça vient de pire en pire.
A la fin de 45 minutes au tour de la voiture je demandé si il y avait un problème quand il me a dit que oui et je devrais réparer quelque choses . Je viens de sortir de le mécanicien et tout va bien. Le seul problème je avait un seau de bouteilles vides pour aller deposer au contenaire.Donc la contre visite ce sûrement dans une autre centre.
Aucun respect pour les voitures et j ai une mercedez avec 130000 .
A fuir
Madame Martins