Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Ponctuel, rapide et efficace

Ponctuel, rapide et efficace

Par ANAIS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. La ponctualité est une valeur clé pour nous chez DEKRA, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Toujours aussi pro !

Toujours aussi pro !

Par BEALET LAETITIA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à garantir un service professionnel et de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnel et rapide ! Je recommande.

Professionnel et rapide ! Je recommande.

Par NOEMIE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service professionnel et rapide à nos clients. Merci pour votre recommandation !

Accueil au top

Accueil au top
Ponctualité, rapidité et explications détaillées

Par AURELIEN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu et que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et personnalisé à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Contrôle technique parfait

Contrôle technique parfait

Par MICHAEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre contrôle technique.

Nous mettons un point d'honneur à assurer la sécurité et la conformité de votre véhicule.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains contrôles.

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours très efficace et précis

RDV précis? Intervention dans l'heure et bilan détaillé

Par YVES M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la précision de votre rendez-vous, notre réactivité ainsi que le détail apporté à votre bilan. Cela fait partie intégrante de notre service de qualité chez DEKRA EVREUX. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien. Rapide et efficace.

Très bien. Rapide et efficace.

Par ROULLE SOHIE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous vous remercions pour cet agréable retour ! La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA

Mon véhicule fréquente ce centre depuis 6 ans, la réservation ...

Mon véhicule fréquente ce centre depuis 6 ans, la réservation et le paiement en ligne est rapide et facile. Accueil agréable!

Par ERIC M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre centre a été satisfaisante depuis 6 ans. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité et faciliter vos démarches en ligne.

Toujours aussi sérieux et professionnel

Toujours aussi sérieux et professionnel

Par MICKAEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que vous avez trouvé nos services toujours aussi sérieux et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité.

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par GILLES P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci infiniment pour votre recommandation, cela nous encourage à maintenir notre haut niveau de service.

Excellent accueil, professionnalisme

Excellent accueil, professionnalisme

Par PAMULA FREDERIQUE Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et un service professionnel à nos clients.

Satisfaction.

Satisfaction.

Par LE MOIGNO MARTINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel au top et très sympathique.

Personnel au top et très sympathique.

Par PHILIPPE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre personnel. Nous accordons une importance primordiale à la satisfaction de nos clients et nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique DEKRA

Ils sont rapides et très correct avec les clients. ...

Ils sont rapides et très correct avec les clients.

Par CYNTHIA CEDRIC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez DEKRA.

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très accueillant, gentils et souriant. Je ...

Personnel très accueillant, gentils et souriant. Je vous recommande les yeux fermésa

Par MARIE CHRISTINE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique DEKRA

Service rapide et efficace avec de vrais conseils clients ...

Service rapide et efficace avec de vrais conseils clients

Par NICOLAS M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace ainsi que nos conseils personnalisés. Chez DEKRA, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Très bien et fort aimable

Très bien et fort aimable

Par MARIA ISABEL E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services !

Très aimble

Très aimble

Par ORLANE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Super acc

Super accueil

Par NIT K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli chez nous, cela fait partie de notre service de qualité.

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très sympa équipe très professionnel client ...

Accueil très sympa équipe très professionnel client depuis plusieurs années et compte le rester

Par SIMON JEAN PHILIPPE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de notre équipe et de nos services. Votre fidélité est très importante pour nous et nous ferons tout pour mériter votre confiance année après année.