Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par ROGER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Mr Duval, merci pour votre retour positif ! Il est réjouissant de savoir que notre équipe a réussi à répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bon accueil et tres bon pofessionalisme du controleur ...

Tres bon accueil et tres bon pofessionalisme du controleur

Par JEAN CLAUDE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Cher client, merci pour vos commentaires positifs concernant l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre note de 4/5 nous encourage à continuer à nous améliorer et à offrir un service toujours plus qualitatif.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c’est bien passé et dans les te

Tout c’est bien passé et dans les temps

Par LETERRE NICOLE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est bien déroulée et dans les délais prévus. Merci pour votre confiance !

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Super accueil

Super accueil

Par ANTOINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, c'est très important pour nous de vous offrir un service de qualité.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

De l'accueil à la remise du sésame tout se déroule ...

De l'accueil à la remise du sésame tout se déroule bien, à revoir dans deux ans

Par JACQUES L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil et la prise en charge de votre véhicule. Nous serons ravis de vous revoir dans deux ans .

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique

Par LUCETTE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Chez DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service agréable à nos clients.

Bon accueil.

Bon accueil, personnel aimable et conciliant.

Par JEAN LUC B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil et notre personnel, merci de nous avoir fait confiance !

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace et personnel agréable.

Rapide, efficace et personnel agréable.

Par ANTOINE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour vos retours positifs, nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Bon contact, bonne prestation

Bon contact, bonne prestation

Par SEBASTIEN N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.

Accueil chaleureux, prise en charge rapide

Accueil chaleureux, prise en charge rapide

Par AMELIE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et notre prise en charge rapide aient répondu à vos attentes. Merci de votre retour positif!

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, équipe très sympathique avec le sourire ...

Très bon accueil, équipe très sympathique avec le sourire malgré le froid matinal.

Par JULIE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux malgré les conditions météorologiques. Nous accordons une grande importance au bien-être de nos clients.