Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Trés bon accueil

Trés bon accueil en plus avec le café offert.
Il n'hésite pas à donner des conseils pour l'entretien de votre voiture

Par NADINE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bien le bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux et le café offert ont contribué à rendre votre expérience agréable. Les conseils de notre équipe sur l'entretien des véhicules sont essentiels pour assurer votre sécurité et celle de votre voiture. Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Aimable et efficace

Aimable et efficace

Par JAN MARIE-FRANCOISE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bien le bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif. Il est très gratifiant de savoir que notre équipe a su allier efficacité et amabilité pour vous satisfaire. Soyez assuré que nous continuerons à maintenir ces standards de qualité dans notre centre DEKRA EVREUX.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Personnel accueillant. Agréable et sérieux

Personnel accueillant. Agréable et sérieux

Par CEDRIC G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour Mr GONTIER, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel accueillant et sérieux. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

CT rapide et efficace

Rapidité de RdV, respect du créneau, amabilité du personnel, explications détaillées à l’issue du contrôle

Par JEAN MARC T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour Mr TOURARD, nous vous remercions pour votre retour élogieux. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes en termes de rapidité et de qualité. Votre expérience nous encourage à continuer à fournir un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains contrôles.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil , véhicule prêt à l' heure prévue, ...

Très bon accueil , véhicule prêt à l' heure prévue, donne des conseils sur les réparations sur les défaillances suite au contrôle.
C'est la deuxième fois que je prends RDV en ligne avec payement très pratique.

Par GUILLAUME L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour Mr LE MOIGNE, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et que notre équipe ait pu vous conseiller sur les réparations nécessaires. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Très bon accueil, un travail de qualité

Très bon accueil, un travail de qualité

Par VALERIE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour Mme SENOVILLE, un grand merci pour ce retour positif ! C'est avec plaisir que notre équipe vous a accueilli et a réalisé un travail de qualité qui répond à vos attentes. Votre satisfaction est vraiment importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans nos locaux.

Rapide. Contrôleur sympathique

Rapide. Contrôleur sympathique

Par NATHALIE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Il est réjouissant de savoir que notre contrôleur a su vous mettre à l'aise tout en garantissant un service rapide. Votre satisfaction nous motive à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous revoir dans 2 ans.

Centre contrôle technique DEKRA

Qualité du tavail et conseils

Habitué depuis plusieurs années à fréquenter ce centre de contrôle, je n'ai pas encore été déçu par les prestations fournies. Si nécessaire, des conseils sont donnés pour garder une voiture au top !

Par ROBERT F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour Mr FLAMANT, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est une grande satisfaction de savoir que nos prestations vous ont pleinement satisfait au fil des années. Nos équipes s'engagent à fournir conseils et assistance pour garder votre véhicule en parfait état. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre !

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est tres bien passé ! Collaborateurs super sympa ...

Tout s'est tres bien passé ! Collaborateurs super sympa !

Par GALLIEN STEPHANE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Il est réjouissant de savoir que notre équipe vous a offert une expérience agréable. Les membres de notre personnel s'engagent chaque jour à offrir le meilleur service possible et cela est gratifiant d'en avoir le retour. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre de contrôle technique et bonne acc

Très bon centre de contrôle technique et bonne accueil

Par SABRINA B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour Mme Bloquet S, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre centre de contrôle technique. Notre équipe travaille dur pour offrir la meilleure expérience possible et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour, les personnes du centre sont très professionnelles ...

Bonjour, les personnes du centre sont très professionnelles et sympathique. Merci pour vos conseils.
Cordialement.

Par FLORENCE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre équipe à la fois professionnelle et sympathique. Nous nous engageons à continuer de vous offrir les meilleurs conseils et services à chaque visite. N'hésitez pas à revenir quand vous le souhaitez !

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable et professionnel. Avis technique clair ...

Accueil agréable et professionnel. Avis technique clair et utile.

Par DELAHAYE MARYSE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils techniques aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter une assistance claire et professionnelle. Votre satisfaction est une motivation pour nos collaborateurs. Au plaisir de vous revoir.

Centre contrôle technique DEKRA

Un accueil chaleureux et une prise en charge rapide ...

Un accueil chaleureux et une prise en charge rapide et efficace.
Je recommande +++

Par NILLOT FREDERIC V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! L'accueil chaleureux et l'efficacité de la prise en charge sont des valeurs essentielles pour notre équipe. Votre recommandation nous motive à continuer d'exceller dans nos services. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge a l'heure.

Prise en charge a l'heure.

Par PAULETTE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Il est essentiel pour nous de respecter les horaires de prise en charge afin de garantir une satisfaction totale à nos clients. Votre retour encourage nos collaborateurs à continuer ce travail de qualité.

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et rendez vous conforme à mes attentes. ...

Bon accueil et rendez vous conforme à mes attentes.

Par EVELYNE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et le respect de vos attentes aient été à la hauteur de vos espérances. Cela motive notre équipe à toujours offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochain rendez-vous.

Centre contrôle technique DEKRA

Le personnel est très sympathique. C'est un point important ...

Le personnel est très sympathique. C'est un point important de nos jours

Par ANNIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! L'appréciation de notre personnel sympathique est très importante pour nous, cela reflète notre engagement à fournir un service accueillant et professionnel. Nous espérons vous revoir dans 2 ans.

Accueil , ponctualité , tout est OK 👌

Accueil , ponctualité , tout est OK 👌

Par DOMONT MAUD V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Il est toujours agréable de savoir que notre accueil et notre ponctualité répondent à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe et nous espérons vous revoir dans 2 ans pour continuer à vous servir au mieux.

Centre contrôle technique DEKRA

Amabilité, ponctualité, gentillesse !

Amabilité, ponctualité, gentillesse !
Efficacité, compétence !

Par Yvonne Normandie N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour, un grand merci pour ce retour chaleureux. L'amabilité et l'efficacité de notre équipe sont des valeurs qui nous tiennent à cœur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience positive et nous espérons vous revoir dans notre centre.

Centre contrôle technique DEKRA

Comme a l habitude. Accueil parfait ainsi que la prestation ...

Comme a l habitude. Accueil parfait ainsi que la prestation avec conseils sur les opérations à mettre en oeuvre

Par DORIAN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le conseil sur les opérations à mettre en œuvre ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une véritable récompense pour notre équipe, et nous espérons vous revoir dans notre centre.

Personnel sérieux

Personnel sérieux

Par LAETITIA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Il est gratifiant de savoir que notre personnel a su faire preuve de sérieux et de professionnalisme. Nous nous engageons à maintenir ces standards pour vous offrir la meilleure expérience possible à chaque visite. Au plaisir de vous revoir.