Avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Aucune explication du compte rendu sauf pour me dire ...

Aucune explication du compte rendu sauf pour me dire de faire une contre visite. Pas souriant. Je n’irai plus. Même le norauto à coté a confirmé et abusé pour mes pneus. Je ne conseille pas

Par OLIVIER F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour Mr Fontanieu

Nous sommes désolés d’apprendre que votre visite n’a pas répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à l’accueil, à l’écoute et à l’explication des résultats du contrôle technique, et nous regrettons sincèrement si cela n’a pas été le cas lors de votre passage.

Concernant l’état des pneumatiques, nos contrôleurs sont tenus d’appliquer rigoureusement la réglementation en matière de sécurité. Si une contre-visite a été prescrite, c’est qu’un ou plusieurs éléments ont été jugés non conformes selon les critères établis au niveau national. Cela dit, nous restons toujours ouverts au dialogue pour clarifier les points du rapport si nécessaire.

Votre remarque sera transmise à notre équipe afin d’améliorer la qualité de notre service.

Cordialement,

Dekra Bonne Source

tres bien bon accueil

tres bien bon accueil

Par LOUIS R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil.

très bien passé

très bien passé

Par LUCIEN K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes ravis de lire que votre experience s'est très bien passée, merci pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

accueil sympa; ponctualité tres appreciable; salle ...

accueil sympa; ponctualité tres appreciable; salle d'attente avec machine a café (non offert) non encombrée du fait de cette ponctualité et adaptée aussi

Par PHILIPPE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre ponctualité. La disponibilité d'une salle d'attente confortable avec une machine à café est effectivement un plus pour nos clients. Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons vous revoir bientôt.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Accueil commercial, sans plus... Rapidité et apparemment ...

Accueil commercial, sans plus... Rapidité et apparemment efficacité..

Par SANDRINE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre retour. Nous allons travailler sur l'amélioration de notre accueil commercial pour répondre à vos attentes.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Facile de réserver sur le site .

Facile de réserver sur le site .
Bon accueil traitement rapide de la voiture.

Par Palazon C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes ravis de savoir que votre réservation sur notre site s'est bien déroulée et que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un traitement rapide de votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité chez DEKRA !

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Accueil sympathique, rendez-vous à l’heure. Et une ...

Accueil sympathique, rendez-vous à l’heure. Et une salle d’ attente confortable .

Par PHILIPPE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et que votre rendez-vous ait été respecté. Nous accordons une grande importance au confort de nos clients, c'est pourquoi nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre salle d'attente agréable.

Parfait !

Parfait !
Horaire respecté, personnels agréables.

Par CLAUDE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre expérience lors de votre contrôle technique. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité.
Nous espérons vous revoir bientôt pour vos besoins automobiles.
Merci encore pour votre commentaire positif !

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

C'est en fonction de la tête du client !

C'est en fonction de la tête du client !

Par AUDREY P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour Mme Provana

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu ce ressenti. Sachez que tous nos contrôles sont effectués de manière rigoureuse, impartiale et dans le strict respect de la réglementation en vigueur, indépendamment de l’identité ou de l’apparence des clients.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur les éléments relevés lors de votre contrôle technique.

Cordialement,

L'équipde de Dekra Bonne Source

Service parf

Service parfait

Par MARTINE MEES D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Au plaisir de vous revoir 😉
Dekra vous souhaite une très belle journée !

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Tout est conforme et professionnel, merci.

Tout est conforme et professionnel, merci.

Par ARNAUD D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Merci pour votre retour positif !

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Contrôleur à l'écoute et explique bien les résultats ...

Contrôleur à l'écoute et explique bien les résultats du CT
Merci

Par LAURENT S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous sommes ravis de lire que notre contrôleur a su vous accompagner de manière professionnelle tout au long du contrôle technique. Chez DEKRA, la transparence et la communication claire des résultats sont au cœur de notre service clientèle.

bon accueil et réponses à nos questions

bon accueil et réponses à nos questions

Par RAYMOND BRIOT DANY A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que vos questions ont reçu des réponses. C'est important pour nous de prendre soin de nos clients et de répondre à leurs besoins.

A l'heure et bon accueil

A l'heure et bon accueil

Par MICHEL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ponctualité et notre accueil. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour satisfaire nos clients.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Bon accueil, la visite a duré 30mn, le compte rendu ...

Bon accueil, la visite a duré 30mn, le compte rendu bien expliqué avec qq conseils utiles. A dans 2 ans

Par HELENE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de l'accueil, du compte rendu et des conseils donnés. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir dans 2 ans pour un nouveau contrôle.

Contrôle sérieux et rapide - très bien

Contrôle sérieux et rapide - très bien

Par JEAN PAUL LAPOINTE MARTINE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de notre service de contrôle. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre travail ! Merci pour votre confiance !

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bien, personnel à l’écoute et très

Très bien, personnel à l’écoute et très sympa

Par ISABELLE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes ravis que notre personnel ait été à l'écoute et sympa lors de votre visite, c'est une priorité pour nous!

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Super professionnel voiture rendu dans les temps.

Super professionnel voiture rendu dans les temps.

Par GERARD G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que votre voiture ait été rendue dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité.

Horaires respectés. Accueil symp

Horaires respectés. Accueil sympathique

Par PIERRE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et que nos horaires aient été respectés. Merci pour votre retour positif !

Professionnel et rapide.

Professionnel et rapide.

Par CLAUDINE LABOUREAU W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à garantir un service professionnel et rapide.