| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 17:00 |
·Avis client DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE
MICHELE DEROIN M.
horaire respecté, personnel aimable
Voir plusANNE MARIE DUIGUO D.
Très bien et les personnes aussi
Voir plusJEREMIE RAFFIN AUDREY R.
Contrôle professionnel, de bons conseils . Je recommande
Voir plusMARYLINE C.
Technicien à l' écoute.
DANIELE P.
au cours des années je suis satisfaite des services de DEKRA Narbonne
Voir plusGILBERT C.
Prise de rdv rapide, très bon accueil par la secrétaire et les techniciens.
Voir plusOLIVIER T.
Parfait.
CATHERINE T.
Parfait , aucun retard et très aimable.
Je reviendrai sans hésitation :)
JEANNINE E.
Contrôle aux annotations satisfaisantes.
Voir plusJACQUELINE S.
Bonne expérience, personnel compétant, professionnel, accueil un peu froid, peu souriant. Dommage.
Voir plusCLAIRE SABATIER R.
Voir plusColette A.
Respect des horaires, coin attente à la disposition des clients. Parfait
Voir plusAvis client DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE
ANNE L.
Controle technique efficace
Controle technique efficace
Expérience prouvée le 31/07/2025
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne
DANIEL DELASGE MICHELINE L.
Accueil sympathique de
Accueil sympathique de
Expérience prouvée le 31/07/2025
MICHELE DEROIN M.
parfait, je recommande
horaire respecté, personnel aimable
Expérience prouvée le 18/07/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne
DENIS D.
Le contrôle s'est déroulé comme prévu
Le contrôle s'est déroulé comme prévu
Expérience prouvée le 18/07/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne
ANNE MARIE DUIGUO D.
JEREMIE RAFFIN AUDREY R.
Contrôle professionnel, de bons conseils . Je recommande ...
Contrôle professionnel, de bons conseils . Je recommande
Expérience prouvée le 17/07/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne
ARNAUD M.
RAS Dekra Narbonne
RAS Dekra Narbonne
Expérience prouvée le 17/07/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne
MARYLINE C.
Technicien à l' écoute.
Expérience prouvée le 15/07/2025
Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien vous a bien écouté.
Nous prenons également note de votre remarque concernant l’accueil, que vous avez trouvé un peu basique. La qualité de l’accueil est essentielle pour nous : nous allons sensibiliser notre équipe à ce point afin d’améliorer cette première impression.
Chez DEKRA, notre priorité est de créer une relation humaine et chaleureuse dès le premier contact. Nous sommes donc très attentifs à vos retours pour continuer à progresser.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, dans une atmosphère encore plus soignée.
DANIELE P.
ROBERT C.
Très professionnel.
Très professionnel.
Expérience prouvée le 09/07/2025
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne
GILBERT C.
Prise de rdv rapide, très bon accueil par la secrétaire ...
Prise de rdv rapide, très bon accueil par la secrétaire et les techniciens.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne
OLIVIER T.
Parfait.
Expérience prouvée le 15/07/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne
CATHERINE T.
Parfait , aucun retard et très aimable.
Je reviendrai sans hésitation :)
Expérience prouvée le 12/07/2025
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité et l’amabilité de notre service, et que vous envisagez de revenir — c’est la plus belle des récompenses.
Nous avons toutefois remarqué la note de 3 étoiles, et si quelque chose a pu ne pas être à la hauteur de vos attentes, n’hésitez surtout pas à nous en faire part. Vos retours sont précieux pour nous améliorer en continu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Bien cordialement,
JEANNINE E.
Contrôle aux annotations statisfaisantes.
Contrôle aux annotations satisfaisantes.
Expérience prouvée le 18/06/2025
JACQUELINE S.
Bonne expérience, personnel compétant, professionnel, ...
Expérience prouvée le 19/06/2025
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne
CLAIRE SABATIER R.
Expérience prouvée le 10/07/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne
Colette A.
Respect des horaires, coin attente à la disposition ...
Respect des horaires, coin attente à la disposition des clients. Parfait
NATHALIE P.
Nickel professionnel !!
Nickel professionnel !!
Expérience prouvée le 10/07/2025
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne
GUILLAUME G.
Très efficace et sans fioriture.
Très efficace et sans fioriture.
Expérience prouvée le 09/07/2025
| Jeudi | 8:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 17:00 |
À propos
Vous résidez à Narbonne et souhaitez faire réaliser le contrôle technique de votre véhicule ? Que vous soyez propriétaire d'une voiture, d'un utilitaire, d'un camping-car, d'un 4x4 ou d'une voiture de collection, l'équipe de professionnels du centre Bonne Source CCTBS de Narbonne est disponible pour effectuer le contrôle technique ou la contre-visite de votre véhicule. Nous sommes ouverts du lundi au samedi, à partir de 8h00. Il est possible de prendre directement rendez-vous en ligne et de venir dans notre centre de contrôle technique à Narbonne (11100).Le centre de contrôle technique DEKRA se situe dans la ZAC Bonne Source, entre les enseignes Norauto et Carglass. L'entrée du centre est située face au magasin Darty, à deux pas du Carrefour.