Avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.

Rien à redire, parfait.

Rien à redire, parfait.

Par DANIELLE N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client et la sécurité routière sont au centre de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Prise de RDV facile. Ponctualité et accueil agréable. ...

Prise de RDV facile. Ponctualité et accueil agréable. Rapidité du contrôle.

Par MARC-ANDRE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bien comme d'habitude.

Très bien comme d'habitude.

Par JEAN CLAUDE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Accueil souriant délais respectés

Accueil souriant délais respectés ,informations techniques pertinentes

Par CHRISTIAN R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil, nos délais et nos informations techniques. Merci pour votre confiance !

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bon accueil, respect de l'heure du RV , rapidité ...

Très bon accueil, respect de l'heure du RV , rapidité du contrôle.

Par JACQUES A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser cet avis et ces 5 ⭐ Passez une agréable journée L'équipe de Dekra Bonne Source

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Prise du véhicule à l’heure prévue, prestation rapide, ...

Prise du véhicule à l’heure prévue, prestation rapide, merci !

Par PAULINE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci d'avoir pris de votre temps Mme Fremont pour nous laisser cet avis plus que favorable et ces 5 ⭐ Nous vous souhaitons une agréable journée 😉 A très bientôt dans notre centre L'équipe de Dekra Bonne Source Narbonne

Bon accueil, service rapide

Bon accueil, service rapide

Par STEPHANIE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Toute l'équipe de Dekra Bonne source vous remercie pour ce votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre 😁

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

BON ACCUEIL, BON CONSEIL.

BON ACCUEIL, BON CONSEIL.
MERCI

Par Montana Jean S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert un bon accueil et de bons conseils. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, n'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande.

Service imp

Service impeccable

Par Fabienne V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci beaucoup pour avoir laissé cet avis et ces 5 étoiles, Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre centre
Dekra vous souhaite une bonne journée

TRES BIEN RECU

TRES BIEN RECU

Par ALDJIA M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour ces 5 étoiles ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'équipe de Dekra Bonne Source

Accueil très agréable

Accueil très agréable
Rapidité d exécution
Tout est parfait

Par LAURENT C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci beaucoup Mr Cabrol pour ces 5 étoiles ⭐ et cet avis plus que favorable 👍 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre travail L'équipe de Dekra Bonne Source vous souhaite une très belle journée A très bientôt ✋

Accueil et prestation parfait

Accueil et prestation parfait

Par JEAN-YVES H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Merci Mr Hondrat pour ces 5 étoiles et votre avis, bonne journée à vous. L'équipe de DEKRA bonne source narbonne.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

C’est parfait et dans les temps par rapport au RV pris ...

C’est parfait et dans les temps par rapport au RV pris

Par CHRISTIAN B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée de manière satisfaisante et dans les délais convenus. Votre satisfaction est notre priorité.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Parfait, nous sommes très satisfaits, accueil, prestation, ...

Parfait, nous sommes très satisfaits, accueil, prestation, ponctualité et rapidité. Merci à toute l’équipe

Par SERGE ARRUGAT IRENE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif! L'équipe DEKRA vous remercie pour votre confiance et votre soutien.

Rapide. Effi

Rapide. Efficace

Par PATRICK M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace.

Entièrement satisfaite.

Entièrement satisfaite.
Merci à la personne qui a pris ma voiture en charge,il était professionnel et cordial.

Par CATHERISE GAERING M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service professionnel et cordial à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour un prochain entretien.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Respectueux des horaires. Parfait.

Respectueux des horaires. Parfait.

Par COLETTE JOUGLA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour positif !

Bon ser

Bon service

Par AUGER S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

L'équipe de Dekra Narbonne vous remercie et vous souhaite une belle journée
A très bientôt

Très professionnel, je suis satisfait

Très professionnel, je suis satisfait

Par STEPHANE A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

CONTROLE TECHNIQUE

Du rappel de R V très pratique au contrôle technique de mon véhicule, tout a été parfait. Avec mes remerciements.

Par HUGUETTE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif! Notre équipe est dévouée à fournir un service de qualité pour chaque client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en contrôle technique.