Avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.

Très bien ……

Très bien ……

Par FREDERIC R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en entretien.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Parfait respect de l’horaire et du délai du contrôle ...

Parfait respect de l’horaire et du délai du contrôle technique
Personnel accueillant et sympathique

Par JEAN LUC C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ponctuel et respectueux de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients. Merci pour votre retour positif !

Bonjour…

Bonjour…
Pour la réservation, la dame a l’accueil m’a bien aidée et elle a été efficace.
À mon arrivée, comme j’ai un petit chien, je me suis garée à l’ombre .. et là un monsieur est sorti en furie même pas bonjour … m’a hurlé de me stationner au soleil … sous prétexte que je gênais l’entrée… je lui ai dis que j’avais un rdv … pour info il n’y avait personne donc non je ne gênais pas .. pas aimable du tout mais pas du tout … et en plus je restais dans la voiture en attendant 5 minutes …
Heureusement la dame à la réception nous a super bien accueilli… je l’ai remercié car c’était elle a la réservation… je lui ai aussi dis ce que je pensais de son collègue … un vrai ours mal léché… pardon de l’expression mais c’était ça ….
Le délai pour la prestation a été respecté.
Et évidemment, il a garé la voiture dehors en plein soleil … un vrai idiot …
Désolée mais la note s’en ressent.. heureusement la dame a l’accueil était aussi adorable que le mécano était ignoble …

Par BRIGITTE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025
  • Bonjour Madame ! Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Je suis ravi d'apprendre que la dame à l’accueil a été efficace et chaleureuse, cela fait toujours plaisir à entendre. Je suis cependant désolé pour l’attitude peu aimable du contrôleur et pour la situation de stationnement qui a été désagréable pour vous, surtout avec votre petit chien. Sachez que notre parking est mis à disposition pour nos clients, avec un espace pas toujours à l’ombre malheureusement, même si parfois certains comportements peuvent ne pas être à la hauteur de nos attentes. Nous prenons en compte votre ressenti et ferons en sorte d’améliorer l’accueil et la gestion pour que chaque client se sente bien accueilli. Merci encore pour votre franchise, cela nous aide à progresser. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée à vous !

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par ERIC D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme !

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

On a été très bien accueilli et nous a bien expliqué ...

On a été très bien accueilli et nous a bien expliqué merci

Par SERGE RENARD CHANTAL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Bon accueil, rapide et efficace.

Bon accueil, rapide et efficace.
Merci

Par MELINDA P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre efficacité, c'est notre priorité chez DEKRA BONNE SOURCE. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Très professionnel

Très professionnel

Par BEATE J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre retour positif, chez DEKRA NARBONNE nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel de qualité à nos clients.

Accueil parfait.

Accueil parfait.
Respect total des horaires convenus
Explications parfaites après le contrôle

Par MICHEL H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que nous ayons respecté les horaires convenus. Chez DEKRA, la satisfaction client est notre priorité.

Aucune attente pour faire le contrôle

Aucune attente pour faire le contrôle

Par Mer U. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez pas eu à attendre pour faire le contrôle. Notre équipe travaille dur pour offrir un service rapide et efficace.

Ponctuel et efficace.

Ponctuel et efficace.
Tout s'est bien déroulé.

Par SYLVAIN N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous vous remercions pour cette note positive ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, tout comme la sécurité de vos déplacements sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Tres bon service

Tres bon service

Par GERARD L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe Dekra Bonne Source Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Horaire respecté temps de prestation aussi et tarif ...

Horaire respecté temps de prestation aussi et tarif

Par DIDIER NOMDEDEU P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez pas eu à attendre pour faire le contrôle. Chez DEKRA, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 6 mois

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans le respect des normes de sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Horaire respecté et Amabilité [Résolu]

Horaire respecté et Amabilité

Par DIDIER V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025
  • Bonjour Mr Verlyck !

• Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des horaires et l'amabilité de notre équipe. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Nous espérons vous revoir bientôt !

ponctuel et efficace

ponctuel et efficace

Par REMI S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Toute l'équipe de Dekra Bonne Source vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée

A très bientôt

Ponctuel efficace bel acc

Ponctuel efficace bel accueil

Par SYLVIE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe de Dekra Bonne Source Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bien accueilli. Parfait.

Très bien accueilli. Parfait.

Par ANDRE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles techniques. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe de Dekra Bonne Source Narbonne.

Sa cet très bien passer c'était parfait

Sa cet très bien passer c'était parfait

Par JEAN MARIE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est très bien passée. Votre satisfaction est notre priorité chez DEKRA.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Bonne prestation. Horaire respecté. Explication sur ...

Bonne prestation. Horaire respecté. Explication sur un défaut à la fin.

Par ERIC C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre expérience lors de votre contrôle technique. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité.
Nous espérons vous revoir bientôt pour vos besoins automobiles.
Merci encore pour votre commentaire positif !

Tout c'est bien passé.

Tout c'est bien passé.

Par DENIS L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Rdv à l’heure, réception de la voiture à l’heure prévue. ...

Rdv à l’heure, réception de la voiture à l’heure prévue. Salle d’attente agréable.

Par NATHALIE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour ce gentil commentaire et ces 5 étoiles.
L'équipe de Dekra Bonne Source vous souhaite une agréable journée et vous dit à bientôt.