Avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

pris à l'heure, et controleur disponible pour expliquer ...

pris à l'heure, et controleur disponible pour expliquer le compte-rendu.

Par SALVADOR S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez été pris en charge à l'heure et que notre contrôleur a pris le temps de vous expliquer le compte-rendu. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Équipes sérieuses et très profes

Équipes sérieuses et très professionnelles

Par SAMUEL T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Merci pour vos compliments, nous sommes fiers de notre équipe et de son professionnalisme.

satisfaite rien à dire

satisfaite rien à dire

Par CLAUDETTE E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services!

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Accueil agréable, bons conseils, rdv facile et rapide. ...

Accueil agréable, bons conseils, rdv facile et rapide. Je reviendrai.

Par DANIELLE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre avis positif, merci pour vos compliments. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain rendez-vous.

Narbonne: qualité ++

Fait à Narbonne (Aude), bon accueil, le personnel avenant / serviable / souriant

Par ROBERT D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Merci pour vos compliments sur l'accueil à notre agence de Narbonne. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel à l'ensemble de nos clients.

Très sérieux, Bon accueil

Très sérieux, Bon accueil

Par JEAN PIERRE T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Excellent, Je recommande.

Excellent, Je recommande.

Par MONCEF B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.

Accueil très souriant

Accueil très souriant
Espace pour attendre très agréable
Véhicule pris et rendu à l’heure
Je recommande la prise de rendez-vous en ligne car tarif attractif

Par Laetitia F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre avis positif! Merci de recommander la prise de rendez-vous en ligne pour profiter de nos tarifs attractifs.

Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction.

Expérience prouvée le 19/12/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil.

Mécontent

Très mécontent : les pneus ont été gonflés a la pression de 215 au lieu de 225 , après un passage au gonfleur de carrefour et avec les indication sur le véhicule ils étaient surgonflés. De retour au centre DEKRA il a fallu batailler pour que le contrôleur reconnaisse son erreur. De plus il est spécifié sur le compte rendu que " le système de contrôle de la pression des pneumatiques fonctionne mal " ce qui est complètement une erreur. Pas très sérieux.

Par TAHAR A. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur Tahar

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience décevante lors de votre inspection de véhicule au contrôle technique.

Nous sommes fortement étonnés des remarques que vous avez formulées car votre contrôle est ressorti favorable pour 2 ans !

Nos contrôleurs sont agréés par l’Etat et appliquent ce que prévoit la législation et nos appareil sont étalonnés tout les 6 mois par une société agréée.

Nous espérons que vous comprenez notre position et que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir un service de qualité à l’avenir.

Nous restons à votre entière disposition pour échanger et de reprendre les explications avec vous si vous le souhaitez.

Nous vous souhaitons une bonne journée

Tres bien .

Tres bien .

Par MARIE PIERRE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous travaillons constamment pour offrir un service de qualité à nos clients.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très mauvais accueil au bureau on lève pas les yeux ... [Résolu]

Très mauvais accueil au bureau on lève pas les yeux pas bonjour et pas d"au revoir. Pour le reste RAS

Par JEAN PAUL R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis afin de nous faire part de votre expérience.

Toujours soucieux de la satisfaction de nos clients. Nous sommes fortement étonnés des remarques que vous avez formulées.

Vous nous voyez désolé pour votre ressenti, pourtant notre équipe est réputée pour avoir un accueil professionnel et agréable face à notre clientèle.

Être aimable, souriant, servir nos clients dans le plus grand respect est notre principale priorité quotidienne.

Sachez que nous restons disponibles pour échanger et de reprendre les explications avec vous si vous le souhaitez.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe de Dekra Bonne Source

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Prise de rdv rapide et pratique, accueil chaleureux ...

Prise de rdv rapide et pratique, accueil chaleureux et convivial, service compétent

Par JOSEPH R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre accueil chaleureux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très pro. Salle d'attente agréable. Le technicien m'a ...

Très pro. Salle d'attente agréable. Le technicien m'a tout expliqué et donc m'a bien accueillis.

Par Gessier M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Nous mettons un point d’honneur à offrir un service professionnel et de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Parfait ! A l'heure, impeccable !

Parfait ! A l'heure, impeccable !

Par AUDREY HERNANDEZ V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous avoir apporté un service impeccable et ponctuel ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en entretien.

Très bien .

Très bien .

Par AUDREY G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Personnel accueillant, souriante, gentil. Je recommande ...

Personnel accueillant, souriante, gentil. Je recommande merci pour leur professionnalisme et leur gentillesse

Par CINDY D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Nous vous remercions pour ce retour positif, la satisfaction client est notre priorité chez DEKRA.

Très correct

Très correct

Par DANIEL G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service très correct. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres services.