Avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.

Rapide

Rapide et efficace

Par BRUNO B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Contrôle technique : Bien

Contrôle technique : Bien
Par contre le site internet pour prendre RDV et payer, est vraiment nul

Par JACQUELINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur le contrôle technique. Nous allons prendre en compte votre remarque concernant le site internet pour l'améliorer.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Prise en charge parfaite. Respect des horaires.

Prise en charge parfaite. Respect des horaires.

Par ANNE MARIE ROLLAND L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que la prise en charge ait été parfaite. Chez DEKRA, la ponctualité est une priorité pour assurer la satisfaction de nos clients.

favorable et rapide

favorable et rapide

Par MICHEL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis positif est une véritable motivation pour toute notre équipe. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité supérieure.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bon accueil , rapide , conseils donnés …très profes ...

Très bon accueil , rapide , conseils donnés …très professionnel

Par VALENTIN M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre efficacité et nos conseils professionnels.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Personne très accueillante , sympathique et professionnelle. ...

Personne très accueillante , sympathique et professionnelle.

Par MARC F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service accueillant, sympathique et professionnel à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin d'entretien

Rdv pris en ligne très pratique

Rdv pris en ligne très pratique
Technicien très pro et avenant je recommande

Par HERVE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service de prise de rendez-vous en ligne pratique. Notre équipe de techniciens professionnels et attentionnés est là pour vous assurer un entretien de qualité. Merci pour votre recommandation !

PARFAIT, je recommande

PARFAIT, je recommande

Par VICTOR DRUELLE LAURENCE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à maintenir notre niveau de qualité.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Rdv rapide sur le site en bénéficiant de tarif suivant ...

Rdv rapide sur le site en bénéficiant de tarif suivant les créneaux disponibles. Accueil sympathique. Je recommande

Par SYLVIE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce continuellement d'offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.

Centre DEKRA de qualité

Bon accueil des personnels, prise en charge de mon véhicule dans les délais prévu, tout était parfait.

Par ccrenaud93 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité.

prise de rdv rapide et bonne compétence

prise de rdv rapide et bonne compétence

Par MICHELE CATHALA F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de prise de rendez-vous rapide et la compétence de nos équipes. Chez DEKRA, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

aucun souci

aucun souci

Par MICHEL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun souci lors de votre dernier passage chez DEKRA. Nous mettons un point d'honneur à garantir la satisfaction de nos clients à chaque visite.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par CATHERINE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur accompagnement possible.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Accueil de la secrétaire très froid, aucune amabilité. ...

Accueil de la secrétaire très froid, aucune amabilité. Sinon le contrôle s'est bien passé, et la prise de RDV en ligne est très pratique.

Par LYDIE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre secrétaire. Nous allons remédier à cela pour garantir un accueil chaleureux et amical à nos clients.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

D apres Renault Narbonne il n'y a pas de fuite sur ...

D apres Renault Narbonne il n'y a pas de fuite sur mon echappement FUYEZ

Par NATACHA CHEMIN CHEMIN JEAN LUC B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis afin de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience décevante

Toujours soucieux de la satisfaction de nos clients, c’est pourquoi nous avons effectué quelques recherches concernant votre véhicule.

Les contrôleurs sont agréés par l’Etat et appliquent ce que prévoit la législation et donc l'arrêté du 18 juin 1991 et précisément les instructions techniques 6 et 8.

Sachez que nous restons disponibles pour échanger et de reprendre les explications avec vous si vous le souhaitez.

Nous vous souhaitons un agréable journée,

L'équipe de Dekra Bonne Source

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bien bien accueilli.

Très bien bien accueilli.

Par SOPHIE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli dans nos locaux.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Parfait a l'heure, la personne qui a fait le contrôle ...

Parfait a l'heure, la personne qui a fait le contrôle très sympathique il a même pris des photos des points a revoir pour m'expliquer au top

Par ISABELLE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et personnalisé à nos clients. Merci pour votre confiance et votre retour !

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Amabilité à l'accueil, rdv ponctuel et aucune attente ...

Amabilité à l'accueil, rdv ponctuel et aucune attente

Par FREDERIC P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous nous efforçons toujours d'offrir un service amical et ponctuel à nos clients. Merci pour votre retour positif!

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Rdv sur site avec payement et bon accueil

Rdv pris sur le site avec payement en ligne. Accueil satisfaisant et visite à l'heure et en temps.

Par ANNIE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de prise de rendez-vous en ligne et de visite chez nous a été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et ponctuel à nos clients.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Centre dans lequel j'amène mon véhicule pour passer ...

Centre dans lequel j'amène mon véhicule pour passer son CT.
Accueil bienveillant et courtois.
De plus, le centre est situé dans une zone commerciale, très pratique quand on a 1/2h devant soi :)

Par Thomas Ferrandez Y. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil bienveillant et courtois lors de votre passage dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité.