Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Excellent accueil, horaires respectés

Excellent accueil, horaires respectés

Par LIONAL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Heure du rendez vous respecté. Personnel aimable et ...

Heure du rendez vous respecté. Personnel aimable et attentif travail bien fait.
Je recommande sans hésiter

Par CLEMENTINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôleur est très professionnel et donne de bons ...

Le contrôleur est très professionnel et donne de bons conseils.

Par YANNICK L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fourmies

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait rien à redire agréable et professionnel maintenant ...

Parfait rien à redire agréable et professionnel maintenant on continuera d aller la bas

Par BENJAMIN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fourmies

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Personnes très intéressantes et très compétentes dommage ...

Personnes très intéressantes et très compétentes dommage que le tarif soit aussi élevé pour un scooter 68eu50 lol

Par DIDIER L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fourmies

Centre contrôle technique NORISKO

Bien passé le contrôle technique je vous remercie ...

Bien passé le contrôle technique je vous remercie

Par LUDOVIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Centre contrôle technique NORISKO

Toutes les personnes sont systématiquement à l écoute. ...

Toutes les personnes sont systématiquement à l écoute.

Par Nicole W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Centre contrôle technique NORISKO

Très accueillant et personnel très pr

Très accueillant et personnel très professionnel

Par FRANCK C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif . Au plaisir de vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne accueil. Bonne explication suite au contrôle ...

Bonne accueil. Bonne explication suite au contrôle technique. Bon teaming

Par PASCAL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Centre contrôle technique NORISKO

Très facile d'accès, horaires respectés, tout s'est ...

Très facile d'accès, horaires respectés, tout s'est passé pour le mieux.

Par DANIELLE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Rien à redire, c'est posotif

Rien à redire, c'est posotif

Par LAETITIA P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Service omp

Service impeccable

Par FLORIAN D. il y a 3 mois

Contrôle sérieux et de qualité

Contrôle sérieux et de qualité

Par JEROME T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Professionnel et pédagogue.

Professionnel et pédagogue.

Par VALERIE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent accueil, des gens très agréables et prévenants. ...

Excellent accueil, des gens très agréables et prévenants.

Par CHRISTINE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fourmies

Rendez vous à l'heure pris sur internet

Rendez vous à l'heure pris sur internet
Très surpris du temps réalisé sur les différents points de contrôle.
En moins de 20 minutes j'ai récupéré mon véhicule ?

Par LEONARD P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fourmies

Toujours très bien reçu

Toujours très bien reçu

Par SYLVIE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Parfait, RAS

Parfait, RAS

Par THIERRY S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Efficace et professionnel

Efficace et professionnel

Par ANTHONY V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fourmies

Au top, rapide !explique très bien

Au top, rapide !explique très bien

Par NICOLAS C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois