Accueil chaleureux le jeune homme à l'accueil est très agréable je vous recommande à 100% encore 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sur mon commentaire.
Acceuil tres bien, respect de l horaire, tres proffessionnel
Jeune technicien à été très réactif, compétent et respectueux !
Bon accueil. Reçue rapidement. Tout s'est bien déroulé.
Contrôle technique rapide et efficace, bon accueil.
ja rien a dire,cest trés efficase
Qualité de l’accueil, passage à l’heure prévue et pour la durée annoncée.
Merci pour l accueil , le respect de l horaire du rdv et les conseils
Très bonne expérience chez Norisko de Petit Quevilly
Je suis très contente Personne très agréable ponctuelle excellent accueil
Personnel super agréable et professionnel. Facilité pour adapter l'agenda du rdv.
Nickel chrome et top moumoute 🤟🏼