Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable. Travail effectué dans le délai.

Accueil agréable. Travail effectué dans le délai.

Par ALINE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la ponctualité de nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Tres bon accueil

Je recommande , très bon accueil

Par CORINE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour, votre évaluation positive et vos commentaires sur l'accueil sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous efforçons de créer une atmosphère conviviale et accueillante pour tous nos clients. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Personnel accueillant et sérieux rien à redire

Personnel accueillant et sérieux rien à redire

Par FRANCK L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir de manière agréable et professionnelle. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour bénéficier de nos services.

Super nickel, rapide et efficace

Super nickel, rapide et efficace

Par PAUL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour, merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace à votre satisfaction. Votre retour est une belle reconnaissance pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour de répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par YOHANN D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait par sa rapidité et son efficacité. Cela stimule nos équipes à continuer d'offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt.

Très bon accueil café offert rien à dire

Très bon accueil café offert rien à dire

Par MARIANNA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre attention, comme le café offert, ont contribué à rendre votre expérience agréable. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir le même niveau de service.

Centre contrôle technique NORISKO

Nickel rien à dire tout etait parf

Nickel rien à dire tout était parfait

Par VIRGILE Z. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité et votre satisfaction en est la plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle intervention !

Parfait , ras je recommande

Parfait , ras je recommande

Par JOSE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez recommandé nos services. Vos encouragements sont très appréciés par notre équipe, qui travaille dur pour fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Centre contrôle technique NORISKO

Très sympa bon accueil. Manque le petit café de d habitude ...

Très sympa bon accueil. Manque le petit café de d habitude très s’affaire à dans 2 ans

Par CHANTAL CORDIER G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant le café, nous avons bien pris note de votre commentaire et ferons en sorte de le rétablir lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous retrouver dans deux ans !

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait 👍 je recommande ce centre .

Parfait 👍 je recommande ce centre .

Par CHRISTINE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que vous recommandez notre centre. Notre équipe s'efforce de fournir la meilleure expérience possible et votre expérience est une belle reconnaissance de leur travail. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Expertise complète et rapide

Expertise complète et rapide
Fiable
Prix raisonnable

Par ADRIEN L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre évaluation positive. Votre satisfaction concernant notre expertise rapide et fiable ainsi que nos tarifs raisonnables est très appréciée. Cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

bon acceuil , horaire respecté

bon acceuil , horaire respecté

Par LIONEL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le respect des horaires de notre équipe. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services.

A l heure, locaux propre, contrôle précis ,parfait

A l heure, locaux propre, contrôle précis ,parfait

Par Laurent N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour, merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que la ponctualité et la propreté de nos locaux aient contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'efforce de fournir un service de contrôle précis et de haute qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre contrôle de qualité.

Centre contrôle technique NORISKO

Avant je venais dans ce centre pour le côté sérieux ...

Avant je venais dans ce centre pour le côté sérieux des agents. Cette fois-ci je suis tombé sur de nouveaux agents qui passent plus de temps sur leur téléphone et à discuter avec des potes plutôt que de se préoccuper de leur travail. C'est peut-être de nouvelles pratiques. En attendant j'ai dû demander à arrêter les essuie-glaces qui fonctionnaient à sec et j'ai dû y retour pour récupérer ma carte grise car ils ont oublié de la remettre avec tous les papiers. Peut-être suis-je d'une ancienne génération !

Par STEPHANE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux de nos agents par le passé. Nous prenons en compte vos remarques sur leur comportement récent et nous allons renforcer notre sensibilisation sur l'importance de la concentration au travail. Nous espérons vous rencontrer à nouveau sous de meilleures circonstances.

Centre contrôle technique NORISKO

Tout m’a paru tellement simple !

Tout m’a paru tellement simple !

Par BEATRICE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services simples à utiliser. Notre équipe s'efforce de rendre l'expérience client aussi fluide que possible, et votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt !

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable avec la personne, très professionnel. ...

Accueil agréable avec la personne, très professionnel. Je recommande.

Par ERIC B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour d'autres services.

Centre contrôle technique NORISKO

C'est mon second contrôle technique dans ce centre ...

C'est mon second contrôle technique dans ce centre et comme la première fois aucun problème.

Par GERARD T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience lors de ce second contrôle technique a été tout aussi satisfaisante que la première. C'est un plaisir de servir nos clients avec un service de qualité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, rapidité et efficacité.

Très bon accueil, rapidité et efficacité.

Par JEROME G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour, merci infiniment pour vos compliments concernant notre accueil, notre rapidité et notre efficacité. Nos équipes s'engagent chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et espérons vous retrouver bientôt pour répondre à d'autres de vos besoins.

tres satisfait de la prestation et du technicien

tres satisfait de la prestation et du technicien

Par JEAN V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes lors de votre prestation. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins.

Parfait merci beaucoup !

Parfait merci beaucoup !

Par LUNA S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience vous a satisfait. Notre équipe s'engage quotidiennement à vous offrir un service de qualité et votre reconnaissance est grandement appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.