Tre satisfait réception dans les délais rapide vraiment pas decu de la montre de mon mari merci encore de votre sérieux
Super expérience d’achat : le meilleur prix vu sur le net et la rapidité de livraison. Bravo et continuez comme ça !
Montre reçue rapidement. Très satisfait d'avoir pu régler par virement bancaire car j'avais un souci de carte bleu. Produit totalement conforme aux attentes.
Livraison rapide, article de bonne qualité, bo rapport qualité prix grâce à une promo.
Je recommande ce site
Site tres professionnel, clarte des produits, des tailles, expedition tres rapide et retours faciles en cas de besoin; Bref un service 5 etoiles.
Produits de belle qualité, pas déçue et livraison toujours dans les temps. C'est ma troisième commande et je recommande sans hésiter.
Très beaux produits.Livraison rapide,emballage soigné. Très satisfaite je recommande.
Je recommande ce site
Étonnant par leur rapidité avec produit conforme
C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçu. La commande est bien arrivée dans les délais et elle était très bien emballée.
Très bon site, prix très attractif et les montres magnifiques.
Je recommande
Tolles Unternehmen!
Alles lief reibungslos, super Wahre, perfekte und edle Verpackung!
Der Service wirklich sehr nett und auch hilfsbereit !
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!
Montre commandée pour ma belle mère qui en est ravie, arrivée comme prévue et site répondant de suite aux mails envoyée.
Très bonne entreprise
Délai respecté
Marchandise impeccable
Je suis très satisfait
À recommander !!!
Offre de prix attractive,envoi rapide et colis bien emballé.
Merci.
Je recommande.
Très bien.envoi très rapide et produit conforme à la description.
Je laisse peu souvent des avis mais l'expérience avec ce site a été tellement bonne que je ne pouvais pas les féliciter, d'autant que j'ai moi même regardé Trustpilot avant d'acheter.
Réception au top avec fedex . Envoi rapide !
Montre bien emballée livrée dans sa boite d'origine ainsi que avec ses papiers.
La société Chic time à été très professionnelle et la communication pendant la transaction très efficace. On est jamais rassuré lors d'achat important par internet mais je dois dire que la société Chic time est très sérieuse et que je n'ai eu aucun souci !