·Avis client Chic time
Julie
Merci pour cette commande livrée rapidement.
Je vais conseiller votre site à mes amies.
Noemie
Commande arrivée en avance par rapport à la date prévue.
Génial !
Nicolas
J'ai acheté une montre en stock il y a un mois, le gérant ne répond pas...même aux mises en demeures.
Je n'ai jamais été livré, ni remboursé.
À fuir.
Yvelise
Je ne recommande pas du tout ce site de vente par correspondance.
Rita
Très satisfait de mon achat. Livraison rapide, deux jours après. Bon emballage. Arrivé sans encombre. Je recommande pour l'article et le vendeur.
Voir plusAfricia
Envoi très rapide.
Article correspond parfaitement à la commande.
Manuela
J’avais commandé des Montres sur Chic time pour l’anniversaire d’une amie et je suis contente de mon achat. Leur catalogue propose de nombreux produits et la livraison est rapide.
Voir plusEdna
Voir plusArzenia
Tre satisfait réception dans les délais rapide vraiment pas decu de la montre de mon mari merci encore de votre sérieux
Voir plusTrisha
Super expérience d’achat : le meilleur prix vu sur le net et la rapidité de livraison. Bravo et continuez comme ça !
Voir plusAlice
Montre reçue rapidement. Très satisfait d'avoir pu régler par virement bancaire car j'avais un souci de carte bleu. Produit totalement conforme aux attentes.
Voir plusMarsol
Je recommande ce site
Millah
Site tres professionnel, clarte des produits, des tailles, expedition tres rapide et retours faciles en cas de besoin; Bref un service 5 etoiles.
Voir plusKateline
Produits de belle qualité, pas déçue et livraison toujours dans les temps. C'est ma troisième commande et je recommande sans hésiter.
Voir plusAnna
Très beaux produits.Livraison rapide,emballage soigné. Très satisfaite je recommande.
Voir plusAvis client Chic time
Julie
Merci pour cette commande livrée rapidement.
Je vais conseiller votre site à mes amies.
Monalin
Bonne expérience avec chic time
Bonne expérience avec chic time
Joris Weber
Parfait ! Livraison dans les temps et colis bien emba ...
Parfait ! Livraison dans les temps et colis bien emballé
Noemie
Commande arrivée en avance par rapport à la date prévue. ...
Commande arrivée en avance par rapport à la date prévue.
Génial !
Luc
Commande bien reçue tout est ok
Commande bien reçue tout est ok
Romain
parfait ! livraison conforme, je recommande.
parfait ! livraison conforme, je recommande.
Date d'expérience le 03/09/2022
Robanista
Très bon site ! Je recommande
Très bon site ! Je recommande
Date d'expérience le 03/09/2022
Nicolas
Fraude, système de ponzi, ce site ne cherche pas à vendre mais juste à avoir de nouvelles commandes
Je n'ai jamais été livré, ni remboursé.
À fuir.
Date d'expérience le 09/08/2022
Yvelise
Je ne recommande ABSOLUMENT pas!
Je ne recommande pas du tout ce site de vente par correspondance.
J’ai acheté une paire de lunette, qui me semblait être d’occasion, elle avait des micros rayures, l’écriture qui devait être blanche ne l’était plus trop etc
J’ai donc retourné la paire de lunette en payant les frais de retour avec signature.
Sans prendre contact avec moi, la société m’a renvoyé un autre colis que j’ai refusé!
IlS ce sont permis de me facturé 15€ pour la livraison et donc le refus du deuxième colis que je n’avais pas demandé! Et pour des frais de « re-stockage »!
Le service client est déplorable, un ne sait pas que la société vend des paires de lunettes… et l’autre se permet de vous dire « Vous n’arriverez pas dans la vie si vous prenez en compte les avis négatifs que vous lisez sur nous… » et alors pour répondre aux mails on passera car ils ne sont pas non plus au rendez-vous.
Le plus choquant reste quand même la facturation du deuxième colis que je n’avais pas demandé, je préfère en rire.
Vous pouvez vous rétracter mais on vous facture votre droit de rétractation et des envois que vous n’avez pas demandé.
En conclusion JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS LA SOCIÉTÉ CHIC TIME.
Date d'expérience le 08/08/2022
Rita
Date d'expérience le 30/06/2021
Africia
Envoi très rapide. Article correspond parfaitement à la commande.
Envoi très rapide.
Article correspond parfaitement à la commande.
Date d'expérience le 30/06/2021
Manuela
Date d'expérience le 29/06/2021
Edna
Parfait ! Montre expédiée le jour de la commande. Nettement moins chère que sur des sites plus connus, très bien emballée. Bref, que du positif ! Ne connaissant pas ce site, j'ai un peu hésité à leur passer commande, mais au final je suis ravi de leur avoir fais confiance !
Date d'expérience le 28/06/2021
Arzenia
Date d'expérience le 28/06/2021
Trisha
Date d'expérience le 26/06/2021
Alice
Date d'expérience le 26/06/2021
Marsol
Livraison rapide, article de bonne qualité, bo rapport qualité prix grâce à une promo. Je recommande ce site
Je recommande ce site
Date d'expérience le 25/06/2021