Aller au contenu principal
Logo Chic time

Chic time

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Chic time

JU

Julie

Merci pour cette commande livrée rapidement.
Je vais conseiller votre site à mes amies.

MO

Monalin

Bonne expérience avec chic time

JW

Joris Weber

Parfait ! Livraison dans les temps et colis bien emballé

NO

Noemie

Commande arrivée en avance par rapport à la date prévue.
Génial !

LU

Luc

Commande bien reçue tout est ok

RO

Romain

parfait ! livraison conforme, je recommande.

RO

Robanista

Très bon site ! Je recommande

NI

Nicolas

J'ai acheté une montre en stock il y a un mois, le gérant ne répond pas...même aux mises en demeures.
Je n'ai jamais été livré, ni remboursé.
À fuir.

YV

Yvelise

Je ne recommande pas du tout ce site de vente par correspondance.
J’ai acheté une paire de lunette, qui me semblait être d’occasion, elle avait des micros rayures, l’écriture qui devait être b...

RI

Rita

Très satisfait de mon achat. Livraison rapide, deux jours après. Bon emballage. Arrivé sans encombre. Je recommande pour l'article et le vendeur.

AF

Africia

Envoi très rapide.
Article correspond parfaitement à la commande.

MA

Manuela

J’avais commandé des Montres sur Chic time pour l’anniversaire d’une amie et je suis contente de mon achat. Leur catalogue propose de nombreux produits et la livraison est rapide.

ED

Edna

Parfait ! Montre expédiée le jour de la commande. Nettement moins chère que sur des sites plus connus, très bien emballée. Bref, que du positif ! Ne connaissant pas ce site, j'ai un peu hésité à leur...

AR

Arzenia

Tre satisfait réception dans les délais rapide vraiment pas decu de la montre de mon mari merci encore de votre sérieux

TR

Trisha

Super expérience d’achat : le meilleur prix vu sur le net et la rapidité de livraison. Bravo et continuez comme ça !

AL

Alice

Montre reçue rapidement. Très satisfait d'avoir pu régler par virement bancaire car j'avais un souci de carte bleu. Produit totalement conforme aux attentes.

MA

Marsol

Livraison rapide, article de bonne qualité, bo rapport qualité prix grâce à une promo.
Je recommande ce site

MI

Millah

Site tres professionnel, clarte des produits, des tailles, expedition tres rapide et retours faciles en cas de besoin; Bref un service 5 etoiles.

KA

Kateline

Produits de belle qualité, pas déçue et livraison toujours dans les temps. C'est ma troisième commande et je recommande sans hésiter.

AN

Anna

Très beaux produits.Livraison rapide,emballage soigné. Très satisfaite je recommande.