Parfait Très bien.envoi très rapide et produit conforme à la description.
Très bien.envoi très rapide et produit conforme à la description.
Très bien.envoi très rapide et produit conforme à la description.
Je laisse peu souvent des avis mais l'expérience avec ce site a été tellement bonne que je ne pouvais pas les féliciter, d'autant que j'ai moi même regardé Trustpilot avant d'acheter.
Réception au top avec fedex . Envoi rapide !
Montre bien emballée livrée dans sa boite d'origine ainsi que avec ses papiers.
La société Chic time à été très professionnelle et la communication pendant la transaction très efficace. On est jamais rassuré lors d'achat important par internet mais je dois dire que la société Chic time est très sérieuse et que je n'ai eu aucun souci !
Une très bonne expérience. Suite à une rupture de stock de la montre souhaitée, ils ont cherché et trouvé la référence souhaitée à un très bon prix.
Très bonne expérience. Achat d’une Armani superocean 42. Produit conforme, neuf. Agréable à porter. Livrée dans sa boîte avec tous les papiers.
Mon beau frère m’a conseillé ce site et je le conseille moi même.
Chic time au top.
Articles conformes et expédiés rapidement. Le guide des tailles du site est fiable, pas de mauvaise surprise à la réception.
Plusieurs fois commandé et jamais déçue.
Magnifiques Montres
Livraison rapide
Merci
Très beaux produits.Livraison rapide,emballage soigné. Très satisfaite je recommande.
Le produit commandé est une Montres. Réalité conforme à la photo. Livraison rapide.
J'ai reçu la montre dans un délai raisonnable , j'ai pu échanger en Français avec le vendeur qui m'a tenu au courant des évènements en cours.
Produit conforme, je suis très content de ma première expérience d'achat.
Très pro et fiable.
Nous n'hésiterons pas à recommander par ce site
Livraison rapide. Bonne dimension. A voir dans le temps.
Très bonne entreprise
Délai respecté
Marchandise impeccable
Je suis très satisfait
À recommander !!!
Réalité conforme à la photo. Livraison rapide. Très bien emballé vu la fragilité du produit. Je recommande sans modération.
J’avais commandé des Montres sur Chic time pour l’anniversaire d’une amie et je suis contente de mon achat. Leur catalogue propose de nombreux produits et la livraison est rapide.
Je recommande vivement les produits Chic time
Livraison rapide produit conforme à la photo, agréable à porter