Je ne trouve rien de positif à redire sur cette ecole si ce n'est merci de m'avoir fait perdre une année.
Quel bonheur d'enfin partir de cette école. J'ai jamais autant regretté mes choix que celui ci. Je serais resté chez moi à jouer au dominos j'aurais autant appris que ce que j'ai fais cette année. Une école honteuse.
Gros lol cette école ! On est juste des numéros
Centre de formation de bas étage, profs inadaptés, administration incompétente !
Ecole pas pro du tout ! Les profs et l'administration sont une honte ! Fuyez ce centre de formation !
Une école bien loin de la réalité du marché français avec une mauvaise réputation qui s'accumule ! il est temps de se réveiller ! Ouvrez les yeux.. c'est vraiment triste. On en a marre tout simplement.
Bonjour, je ne comprends pas du tout cette école. C'est de l'amateurisme, une honte !
Bonjour, je me permets de poster un avis sur cette école simplement parce que je pense qu'elle ne peut pas se nommer ainsi. c'est loin mais alors très loin d'être une école et deux étoiles pour ça c'est cher payé croyez moi. Je me demande dans quel monde on vit. Il serait vraiment temps de faire un peu de ménage dans cette pitoyable administration et profs de secondes zones. Bien entendu je tiens à dire qu'il y en a de très très bon notamment en gestion financière par exemple.
Je doute encore et toujours face à cette mise en scène de plus en plus pitoyable. Contenus, formateurs, pédagogie, RH. C'est un vide total sans aucun savoir sans aucune transmission, sans même de la considération. C'est triste, je suis triste. Triste d'avoir accepté de rejoindre une école de haut niveau marketing mais du plus bas niveau question formation. Je suis déçu, frustré, énervé de savoir que mon année n'est qu'une partie dans'le vide
Ecole de belles paroles illusionniste et abstraite sans pédagogie, ni même savoir être.
École qui n'est là que pour faire parler d'elle sans aucun suivi ni implication dans les' formations !
C'est un peu un jeu de hasard avec les formateurs. Cours préparés ou non, le mot d'ordre c'est autonomie. Peu de contenu de cours et beaucoup d'auto-gestion sans parler de l'administration catastrophique qui frôle l'incompétence.
Etudiant en troisième année ou j'y ai passé mes 3 ans, cette école à la seule qualité d'être certifiée par l'état et d'ailleurs je ne comprends pas pourquoi. C'est n'importe quoi. Franchement si vous voulez juste un diplome et vous avez déjà un job grâce à vos connaissances allez-y mais si vous voulez vraiment mériter un vrai diplome n'y aller pas. Ceci n'est que mon avis.
Je ne peux pas recommander cette école qui a mon sens n'apporte aucune valeur ajouteé pour la suite de notre parcours.
Le manque de sérieux avéré et certain de l'école n'est plus à démontrer tellement elle tend vers le bas de mon point de vue. En plus d'avoir une mauvaise réputation elle est incompétente dans la gestion administrative et éducative des étudiants. Pour cause, et juste pour se rendre compte, nous avons terminé nos examens depuis début septembre mais, au 8 novembre nous attendons encore notre attestation de formation, bilan, relevés de notes de CC et bien sur la confirmation ou non de notre diplôme. 68 jours après notre formation, je n'avais encore jamais vu ça. C'EST PRENDRE LES GENS POUR DES MOINS-QUE-RIEN. Je ne suis visiblement pas la seule dans ce cas : Avis d'une élève sur Facebook : "Ne fait aucun suivi des élèves (...) Je vous recommande pas cette école." Autre avis : "24 novembre et toujours pas de nouvelles de nos résultats de bachelor... juste du chantage, c'est bien dommage." Allez voir par vous même enfin sauf si le CIEFA n'a pas assumé et supprimé les avis sur la page de l'école.