Avis Pôle Alternance et Apprentissage du groupe IGS Lyon du plus récent au plus ancien

Super école, super profs! Mon bachelor m'a apporté de réelles connaissances sur le métier de la Communication. Les profs sont à l'écoute et prennent le temps d'éclaircir les points que nous n'avons pas compris! Tout est mis en œuvre pour la réussite des élèves. Encore merci l'équipe du Ciefa pour cette année!!

Par Julie .B il y a 7 ans
Date d'expérience le 08/01/2018

école bien cool.je me suis inscrite à la fac au dernier moment parce que je pensai avoir foirré mon bac et je lai eu.du coup ils m ont grave aidé à trouver un patron et j'ai pu allé en cours pour faire du commercial dans une boite de com.les profs sont sympas, un peu sur notre dos mais genre ils nous suivent

Par Jeannette il y a 8 ans
Date d'expérience le 26/10/2017

Très bonne expérience au sein de cette école, j'ai fais mon bac +3 là bas et ne le regrette pas du tout. Je m'étonne des avis que j'ai lu plus bas, pour moi tout s'est très bien passé : profs supers, très bien passé avec mon entreprise, je suis repartie avec mon diplôme et un CDI!

Par Alex il y a 8 ans
Date d'expérience le 26/10/2017

Excellent centre de formation, bon suivi, bon encadrement. Le programme du BTS est pédagogiquement bien construit. Les enseignants sont proches des apprenants, le responsable de formation est à l'écoute, vous accompagne à la réussite et sait vous encadrer fortement si besoin. 100% de réussite en BTS COMM cette année. Nous l'avons tous obtenus. J'ai passé deux années merveilleuses, certes il faut travailler intensément. Merci au CFA. Je vous conseille ce centre de formation qui pour moi est au TOP.

Par nad il y a 8 ans
Date d'expérience le 17/10/2017

En tant qu'ancienne j'ai passé des supers années au CIEFA. J'ai apprécié l'encadrement et l'accompagnement (dédicace à ma super RF émilie). Même si trouver une entreprise n'a pas été simple je l'avoue...Après en cours tout s'est bien passé, on a pu compter sur les profs pour nous motiver jusqu'au BTS! en tout cas je recommande le Ciefa les yeux fermés

Par aly il y a 8 ans
Date d'expérience le 29/09/2017

Le taux de réussite prouve à lui seul le sérieux de l'école. Après avoir passé 3 ans dans ce centre de formation, je le recommande forcément ! Le campus propose de bonnes prestations (infothèque, salle informatique, des espaces pour manger ou travailler…), les intervenants sont des professionnels (pour la plupart) qui ont donc toute leur expérience à faire partager, un vivier d'entreprises (pour les alternants) très intéressant. Le meilleur choix : l'alternance !

Par MJ il y a 8 ans
Date d'expérience le 14/09/2017