Avis CINÉCRÉATIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CINÉCRÉATIS.

CineCreatis Campus de Bordeaux

Super école, une très bonne ambiance général, des cours ...

Super école, une très bonne ambiance général, des cours intéressants.
Un manque de temps pour les projets de fin d’année (capsules) car mauvaise organisation du côté administratif

Par Zara R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour Zara,

Merci beaucoup pour votre message et votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de l’école ainsi que l’intérêt des cours — ce sont des points auxquels nous tenons particulièrement.

Concernant votre remarque sur l’organisation autour des projets de fin d’année, nous la prenons avec attention.

Encore merci pour votre message et à très bientôt !

L'équipe CinéCréatis

Par CINÉCRÉATIS CINÉCRÉATIS il y a 6 mois

CinéCréatis école de cinéma Montpellier

superbe campus , que de bonnes impressions , très bonne ...

superbe campus , que de bonnes impressions , très bonne ambiance . juste 2 choses qui aurait fait pencher la balance , c'est la possibilité d'avoir une chambre sur le campus pour faire quelques jours en immersion total et la possibilité d'étude en alternance

Par Logan Y. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour Logan,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance et l’expérience globale sur notre campus !

Concernant votre suggestion d'hébergement directement sur le campus, cela serait effectivement compliqué à mettre en place. Toutefois, nous proposons déjà des chambres à proximité immédiate, dans une résidence située à quelques pas seulement, ce qui facilite une expérience immersive confortable.

Quant à l’alternance, ce mode d’étude n'est pas actuellement proposé. Cependant, nous favorisons l’insertion professionnelle de nos étudiants en intégrant des périodes de stage permettant ainsi de combiner théorie et pratique sur le terrain.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe CinéCréatis

Par CINÉCRÉATIS CINÉCRÉATIS il y a 8 mois

Visite très intéressante

La visite a été très sympathique et très intéressante. Les élèves sont motivés et donnent envie de rejoindre l’aventure !

Par Chloe G. il y a 8 mois

Bonne expérience

Bonne expérience ! Impressionnant, malgré le faite que les guides allaient trop vite

Par SEVERAC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Super école

Lors de ma visite faite par un étudiant, j’ai pu poser toute les questions dont j’avais besoin, et il a su y répondre sans problème.
J’ai pu voir une partie des locaux, principalement le studio de tournage, qui ai génial :)

Cette école m’a fait et me fait rêver, j’ai eu des papillons dans le ventre, j’ai adoré. Merci à vous et à vos étudiants qui prenne le temps, de tout expliquer, et de répondre correctement aux questions.

Par Chloé M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour Chloé,

Un immense merci pour votre avis et cette magnifique note. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience à CinéCréatis a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très apprécié !

Excellente journée,

L’équipe CinéCréatis.

Par CINÉCRÉATIS CINÉCRÉATIS il y a 8 mois

Cinécréatis, Ecole de Cinéma à Lyon

Une journée clarifiante

J'étais très contente d'avoir pu découvrir l'école et les lieux . Ça aide à se sentir plus fixé dans notre projet d'avenir . C'est une école qui m'a l'air en tout point super . Nous avons pu parler à des élèves et des enseignants et ce renseigner sur tout ce que dont nous voulions savoir . La conférence de l'ancien élève était très intéressante peut être qu'une autre conférence sur un autre membre de l'école comme par exemple un enseignant aurait été intéressante aussi .Pour finir j'ai été satisfaite de cette journée qui a pu m'aider à clarifier ce que je voulais pour mon avenir .

Par Jeanne G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Jeanne,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Nous prenons bien note de votre suggestion concernant la conférence d'un enseignant et l'envisagerons pour de futures Journées Portes Ouvertes.
Encore merci, votre soutien est très apprécié.
Nous vous souhaitons une très belle journée !

Par CINÉCRÉATIS CINÉCRÉATIS il y a 10 mois

CineCreatis, campus de Nantes

Bien mais un peu juste au niveau timing

Le passage avec les films présentés par les étudiants était bien mais un peu long pour pouvoir continuer la visite après.

Par L�a il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour Léa,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le passage avec les films présentés par les étudiants. Nous prenons note de votre remarque sur la durée, et nous réfléchirons à des ajustements pour permettre à chacun de profiter pleinement de cette étape, tout en poursuivant la visite à un rythme agréable.

Très belle journée, L'équipe CinéCréatis.

Par CINÉCRÉATIS CINÉCRÉATIS il y a 11 mois

CineCreatis, campus de Nantes

Très bonne visite, on a répondu à toutes mes questions, ...

Très bonne visite, on a répondu à toutes mes questions, je recommande fortement de venir découvrir cette école

Par L�onie il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour Léonie,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec CinéCréatis a été satisfaisante. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée !

Par CINÉCRÉATIS CINÉCRÉATIS il y a 11 mois

CinéCréatis école de cinéma Montpellier

Bon accueil, Magnifique école , et structure impressionnante. ...

Bon accueil, Magnifique école , et structure impressionnante. Accompagnement mais il est juste dommage de ne pouvoir plus échanger avec des intervenants ou professeurs directement.
Des rdv de groupes pourraient être interrants.

Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour Noa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre école et notre structure vous aient impressionné. En ce qui concerne les échanges avec les intervenants et professeurs, certains étaient bien présents, mais ont été très sollicités durant cette JPO. Nous comprenons votre souhait de pouvoir échanger directement avec eux, et nous ferons de notre mieux pour faciliter ces interactions à l'avenir.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations,

À bientôt !

Par CINÉCRÉATIS CINÉCRÉATIS il y a 1 an

Je ne donne que très rarement mon avis sur les plateformes, mais je vais faire une exception ici. Au départ, nous avions prévu de scolariser notre fils dans une autre école, qui finalement n'a pas pu l'accepter... Bref, nous nous sommes rabattus sur celle-ci. Ce n'était donc pas notre premier choix. Aujourd'hui, soit deux ans après, nous remercions le destin de s'être mis sur notre chemin ! Notre fils est épanoui, il fait précisément ce qu'il aime, dans une ambiance conviviale et studieuse. Je ne peux que recommander en tant que parent

Par Jeannot il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/01/2023