·Avis client CM MAGNE COULON
il y a 6 jours
Voir plusMorin
Voir plusJean C.
il y a 1 semaine
Très satisfait de notre conseillère d'agence .Car toujours a notre écoute , pour satisfaire nos demandes et besoins .
Voir plusLOUIS P.
Voir plusASTORGUE
il y a 1 semaine
Ma conseillère est une personne très à l'écoute des besoins. Compréhensive et disponible
Voir plusMarteau A.
Très bonne banque, personnel agréable a l écoute et très recpective. Je la conseille a mes proches.
Voir plusMs
Voir plusPhilippe C.
Je suis tout à fait satisfait des services du crédit mutuel et des services de ma conseillère.
Voir plusBroltaq
Bien. Pourquoi les CB ne sont pas compatibles avec les montres connectées (Garmin par exemple). J'ai l'impression que la banque prends du retard. Assurance vie pas intéressante. Appli au top.
Voir plusBESSEAU
Plutôt satisfait
Plutôt satisfait
Expérience prouvée le 04/06/2026
Morin
Direction d'agence à revoir, ne se met pas à la disposition de ses clients, sinon depuis 25 ans que l'on était crédit mutuel, nous n'avions rien à dire, il a juste fallu changer de direction pour que ça change tout.
Expérience prouvée le 30/01/2026
Conseillers clairs et à l'écoute
Conseillers clairs et à l'écoute
Expérience prouvée le 03/06/2026
Jean C.
Expérience prouvée le 29/05/2026
LOUIS P.
Je suis client CMO depuis plus de 15 ans. J'ai toujours été satisfait des services rendus. Depuis qu
Je suis client CMO depuis plus de 15 ans. J'ai toujours été satisfait des conseillères(4), des agences(2) et des services rendus. Depuis quelques mois, j'ai pris de nouveaux services (Assurances Auto, Moto et habitation).
Expérience prouvée le 28/05/2026
Expérience prouvée le 12/11/2012
Ms
Expérience prouvée le 27/06/2025
Philippe C.
Satisfaction des services du crédit mutuel
Expérience prouvée le 26/06/2025
Flolio
Très satisfaite de cette agence
Très satisfaite de cette agence
Expérience prouvée le 25/06/2025
Broltaq
Heureusement qu'il y a l'appli mobile...
martine.guilbaud
Roy
Pas de soucis dans cette agence
Pas de soucis dans cette agence
Expérience prouvée le 18/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU MARAIS POITEVIN, 79460 MAGNE