Avis CM MAGNE COULON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM MAGNE COULON.

bonne agence a l'écoute

bonne agence a l'écoute

Par Landais G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Agence de Magné au top

Agence très agréable Madame Frade est extrêmement agréable, compétente, aidante et très professionnelle.

Par Chasles S. il y a 6 mois

ras tvb

ras tvb

Par POIREAU il y a 6 mois

CM MAGNE COULON

Crédit mutuelle, une banque à l écoute et proche du client , professionnalisme exemplaire. Je recommande les yeux fermés.

Par Nath68 il y a 6 mois

R A S

R A S

Par Bertholet C. il y a 6 mois

CM MAGNE COULON

Excellente agence, personnel adorable. Sentiment d'être correctement pris en charge et non exploité. Que c'est agréable !

Par Corinne G. il y a 6 mois

satisfaite

satisfaite

Par Claudine F. il y a 6 mois

CM MAGNE COULON

Bon contact si j’ai un rdv Malheureusement, nous voyons pas grand monde vous prenez des frais gest

Bon contact si j’ai un rdv Malheureusement, nous voyons pas grand monde ,vous prenez des frais gestion de compte Mais je les gère moi même ?

Par Poupin J. il y a 6 mois

Très bonne agence super conseillere

Très bonne agence super conseillere

Par Christine il y a 6 mois

CM MAGNE COULON

Je ne reçois plus rien étant en zone blanche que ce soit téléphoniquement ligne et portable

Par EeVlyne V. il y a 6 mois

CM MAGNE COULON

Impossible de joindre un conseiller en direct...messagerie... Guichet fermé 1 jour sur 2: un vrai service client c'est lorsque le commerçant ou le prestataire est à la disposition du client et non l'inverse !!!

Par Anomyme il y a 6 mois

très bon échanges avec l'agence

Par Blaineau il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CM MAGNE COULON

Excellent, à recommander. Amabilite, competence, disponibilité, rapidité, empathie.

Par Remy G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

portable

le fait d 'avoir a reconfirmer par le portable a chaque connexion est sans doute utile mais fastifdieux toutes les 3 ou 5 fois ???

Par Mortier C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024