Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM MAGNE COULON.
Je ne pensais pas qu'il pouvait y avoir plus médiocre que mon ancienne banque.
Agence très agréable Madame Frade est extrêmement agréable, compétente, aidante et très professionnelle.
Crédit mutuelle, une banque à l écoute et proche du client , professionnalisme exemplaire. Je recommande les yeux fermés.
Excellente agence, personnel adorable. Sentiment d'être correctement pris en charge et non exploité. Que c'est agréable !
Bon contact si j’ai un rdv Malheureusement, nous voyons pas grand monde ,vous prenez des frais gestion de compte Mais je les gère moi même ?
Très bonne agence super conseillere
Je ne reçois plus rien étant en zone blanche que ce soit téléphoniquement ligne et portable
Impossible de joindre un conseiller en direct...messagerie... Guichet fermé 1 jour sur 2: un vrai service client c'est lorsque le commerçant ou le prestataire est à la disposition du client et non l'inverse !!!
toujours des échanges faciles et cordiaux
Satisfaite de mon agence du fait de sa proximité
Excellent, à recommander. Amabilite, competence, disponibilité, rapidité, empathie.