·Avis client CM MAGNE COULON
Legroux
il y a 1 an
Je suis très satisfaite de mes relations avec ma conseillère bancaire qui est toujours très à l'écoute et réactive. Elle donne également de bons conseils.
Voir plusQueudeville-tiennot
il y a 1 an
toujours souriant , accueuille très aimable courtois , toujours aux services et attentes des clients .j'en suis très satisfait des agents ainsi que de sa direction .
Voir plusLabade L.
Voir plusWagner S.
Voir plusChasles S.
il y a 1 an
Agence très agréable Madame Frade est extrêmement agréable, compétente, aidante et très professionnelle.
Voir plusNath68
il y a 1 an
Crédit mutuelle, une banque à l écoute et proche du client , professionnalisme exemplaire. Je recommande les yeux fermés.
Voir plusCorinne G.
il y a 1 an
Excellente agence, personnel adorable. Sentiment d'être correctement pris en charge et non exploité. Que c'est agréable !
Voir plusPoupin J.
il y a 1 an
Bon contact si j’ai un rdv Malheureusement, nous voyons pas grand monde ,vous prenez des frais gestion de compte Mais je les gère moi même ?
Voir plusEeVlyne V.
il y a 1 an
Je ne reçois plus rien étant en zone blanche que ce soit téléphoniquement ligne et portable
Voir plusAnomyme
Très bonne conseilliere
Très bonne conseilliere
Expérience prouvée le 12/06/2025
Legroux
Je suis très satisfaite de mes relations avec ma conseillère bancaire qui est toujours très à l'ecok
Expérience prouvée le 10/06/2025
Philippe G.
Excellente agence du crédit mutuel.
Excellente agence du crédit mutuel.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Expérience prouvée le 01/06/2025
Corinne G.
Expérience prouvée le 30/05/2025
Poupin J.
Bon contact si j’ai un rdv Malheureusement, nous voyons pas grand monde vous prenez des frais gest
Christine
Très bonne agence super conseillere
Très bonne agence super conseillere
EeVlyne V.
Anomyme
Impossible de joindre un conseiller en direct...messagerie... Guichet fermé 1 jour sur 2: un vrai service client c'est lorsque le commerçant ou le prestataire est à la disposition du client et non l'inverse !!!
Expérience prouvée le 29/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU MARAIS POITEVIN, 79460 MAGNE