Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM MAGNE COULON.
CM MAGNE COULON
Très bonne agence. Personnel accueillant, aimable et compétent.
Par Philippe C.
Expérience prouvée le 01/07/2024
CM MAGNE COULON
Je suis très satisfait du professionnalisme et de l'écoute de ma conseillère Catherine Frade ainsi que de sa responsable madame JEAN BAPTISTE.
Par Couliau P.
Expérience prouvée le 29/06/2024
parfait
Par Claudine F.
Expérience prouvée le 29/06/2024
CM MAGNE COULON
Nous apprécions le crédit mutuel et surtout notre conseillère Mme Frade toujours à l'écoute
Expérience prouvée le 28/06/2024
CM MAGNE COULON
très bonne conseillère à l écoute de sa clientèle
Expérience prouvée le 20/06/2024
Accueil et professionnalisme assuré
Expérience prouvée le 20/06/2024
CM MAGNE COULON
Made frade est vraiment très bien
Par Bourasseau
10 banque agréable et très bon relationnel avec notre conseillère
Par Sarrazin D.
Expérience prouvée le 04/06/2024
CM MAGNE COULON
Le personnel de l'agence est compétent, très à l'écoute et disponible.
Par Patrick R.
Expérience prouvée le 01/06/2024
CM MAGNE COULON
Conseillère très à l écoute et très réactive
Expérience prouvée le 01/06/2024
CM MAGNE COULON
Crédit mutuel conseillé par une amie , satisfaite je recommande à mon tour
CM MAGNE COULON
Je suis très satisfait de l agence de magne
CM MAGNE COULON
j'ai ete tres agreablement surpris lors de 2 piratages de mon compte . mon conseillé à reglé l'incident instantanément. merçi .
Par Houllier G.
jamais de probleme
Par Philippe B.
CM MAGNE COULON
Très bon relationnel, ma.banque est toujours la en cas de besoin.
rien à signaler
CM MAGNE COULON
T bonne relation par messagerie ou tel si besoin avec mon conseiller. J'ai une mobilité réduite donc cela me facilite la vie. Petite agence à Magné où il est encore possible de voir conseiller depuis les DAB. Dans les plus grosses, grille et sonnette, avec horaires ou les gens sont visibles. Pas top.
Expérience prouvée le 30/05/2024
elle est performante