Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM SAINTES LES ARENES.
J'ai une très bonne expérience avec cette banque. Conseiller à l'écoute, à l'accueil, elles ont toujours le sourire. Rien à dire. C'est parfait
À chaque question compliquée, le personnel de mon agence a donné une réponse adaptée et circonstanciée. Une très nette différence avec les « Do it youself bank »!
Enquête intéressante permettant à chacun de donner son avis
Tout à fait satisfaite de ma banque
étant senior, peu à l'aise avec le tout numérique et j'apprécie la patience des conseillers du CM, par ailleurs ils sont de bon conseil et n'abuse pas trop de propositions commerciales. Le contact téléphonique est très bon
Un conseiller à l écoute et toujours de bon service et conseil
Une banque qui écoute et conseille ses clients et ses clients au ieux de leur besoin. Une très bonne cohésion dans tous les services merci
Très satisfaite par l usage que j en fait !
Agence tout à fait parfaite Service rapide et personnel très sympathique et très professionnel
La popularité d une banque est dû au professionnalisme de ses conseillers. J ai la chance d avoir une conseillère compréhensive, à l écoute et qui répond d une manière simple et sans détours à toutes les questions posées.
Bonne agence et personnel compétent et accessible. Côté humain préservé.
satisfaits des prestations et de l'acceuil
Cliente depuis plus de 15 ans, je n'ai jamais eu de soucis, très bonne relation avec mon conseiller. Je me suis toujours sentie bien accompagnée et soutenue dans mes projets