Avis Collège de Paris du plus récent au plus ancien

Très bonne formation pour faire son bilan en terme ...

Très bonne formation pour faire son bilan en terme de management
La mise en œuvre des outils en fonction des situations est particulièrement bien faite

Par Deschamps il y a 1 semaine

Merci pour votre retour positif sur Collège de Paris.

Nous sommes heureux que votre formation au sein du groupe Collège de Paris vous a plu et correspondait à vos attentes.

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 1 semaine

Très belle énergie lors de ces 5 jours de formation ...

Très belle énergie lors de ces 5 jours de formation managers. Compétences, transmission, bonne humeur!

Par Turpin il y a 1 semaine
Date d'expérience le 03/04/2025

Un grand merci pour votre commentaire.

La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au coeur des priorités du groupe Collège de Paris, il nous est très appréciable d'avoir vos retours.

L'équipe Collège de Paris

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 1 semaine

Une formation intéressante et qui donne d'excellents ...

Une formation intéressante et qui donne d'excellents outils pour le terrain

Par Christopher il y a 1 semaine

Comment gâcher vos projets

Est-ce normal qu’une école qui vous fasse commencer une formation en alternance y mette fin quelques semaines après le début ? Et ce sans raison valable. En plus de ça, on ne vous le dit pas clairement on contourne le problème en vous vendant une autre formation qui n’a rien à voir avec celle commencée uniquement pour remettre la responsabilité sur ses élèves et non de prendre leurs propres responsabilités, assez lâche pour une école qui est censé vous accompagner dans la réussite de votre propre projet. Pour finir, si vous avez un projet professionnel et que vous chercher une école avec des professionnels compétents pour vous accompagner au mieux dans votre parcours fuyez cette école. C’est à l’école d’enseigner à l’élève et non à l’élève d’enseigner à l’école.

Par Laure il y a 2 semaines
Date d'expérience le 31/03/2025

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la situation que vous avez rencontrée ait pu être frustrante et déstabilisante. L’accompagnement de nos étudiants est une priorité pour nous, et nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de transparence et de clarté.

Nous restons à votre disposition pour échanger sur les circonstances de cette situation et pour comprendre comment nous pourrions améliorer notre communication et notre suivi. Nous prenons vos remarques au sérieux et travaillons à renforcer nos processus pour éviter ce type de malentendu à l'avenir.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions en discuter.

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 1 semaine

Aucun cours de qualité, le programme ne correspond ...

Aucun cours de qualité, le programme ne correspond pas du tout à ce que l'on m'a vendu...
Ecole à fuir.

Par Oliver il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/03/2025

Bonjour Oliver,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous permettre de nous améliorer.

N’hésitez pas à nous contacter en privé pour échanger plus en détail sur les points évoqués. Nous restons disponibles pour vous accompagner et répondre à vos préoccupations.

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 1 semaine

École pas fiable qui vous lache au dernier moment.

École pas fiable qui vous lache au dernier moment.
À fuir, vous trouverez certainement plus professionnel ailleurs

Par Guilbaud il y a 2 semaines
Date d'expérience le 28/03/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. La fiabilité et l’accompagnement de nos étudiants sont des priorités pour nous, et nous regrettons que vous ayez eu cette impression.

Nous restons ouverts à toute discussion pour comprendre les difficultés que vous avez rencontrées et améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger à ce sujet.

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 1 semaine

Je déconseille, aucun professionnalisme de la part ...

Je déconseille, aucun professionnalisme de la part de ces personnes, à fuir!!!

Par Alice il y a 2 semaines
Date d'expérience le 27/03/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance au professionnalisme et à la satisfaction de nos étudiants.

Nous prenons vos remarques au sérieux et restons disponibles pour échanger sur votre expérience afin de mieux comprendre les éléments qui n’ont pas répondu à vos attentes.

Je déconseille!

Je déconseille!
Comportement et façon de faire inadmissible.
Je me suis retrouvé dans la m…. Par leur faute !!!!
Aucune bienveillance

Par Floriane il y a 2 semaines
Date d'expérience le 27/03/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous accordons une grande importance à l’accompagnement de nos étudiants et regrettons que vous ayez ressenti un manque de bienveillance.

Nous restons à votre disposition pour échanger et mieux comprendre votre situation. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Minable aucun cours de qualité

Minable aucun cours de qualité

Par Valoi il y a 2 semaines
Date d'expérience le 27/03/2025

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité des cours et l’accompagnement des étudiants sont des priorités pour nous, et nous travaillons continuellement à les améliorer.

Si vous souhaitez nous faire part de points spécifiques à améliorer, nous restons à votre écoute et disponibles pour en discuter. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser.

Pas fiable

Pas fiable

Par Lefrere il y a 2 semaines

Manque de professionnalisme

Manque de professionnalisme

Par Virginie il y a 2 semaines

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 1 semaine

Je devais intégrer une formation d'assistante rh en ...

Je devais intégrer une formation d'assistante rh en alternance, j'ai trouvé mon entreprise rapidement donc prise de poste 2 mois avant la rentrée. 1 semaine et demi avant la rentrée l'école me contact pour me proposer de passer un mastère en insistant sur le fait que c'est une très belle opportunité ... Je suis surprise car j'ai un niveau BAC et aucune expérience dans les RH... Ils ont insisté pendant 1 semaine allant jusqu'à me proposer de le passer en 10 mois au lieu de 2 ans.. Je refuse étant donné mon niveau je trouve ça assez surprenant. Finalement j'apprends 1 semaine avant la rentrée qu'il n'y a tout simplement plus de formation, ils m'ont mentit pendant 1 semaine j'ai donc perdu du temps alors que j'aurais pu chercher une autre école!! Ils se sont contentés de transférer mon dossier dans une école qui elle a refusé mon inscription car je n'avais pas le niveau... Je me retrouve aujourd'hui au chômage car je n'ai pas trouvé d'école pour m'accueillir... J'ai contacté la directrice par mail pour lui faire part de ma situation, aucune réponse.... Après échange avec un établissement proposant des "mastère" ils m'ont informé que si j'avais accepté leur proposition le rectorat aurait refusé mon passage à l'examen par manque de diplômes. Pratiques totalement inacceptables!!!!

Par Olivier il y a 3 semaines
Date d'expérience le 25/03/2025
Je vous remercie pour votre proposition d’aide, mais je préfère me passer de votre assistance. La situation a été rapidement résolue grâce à votre concurrent, Studi, qui a fait preuve d’une grande efficacité et qui a véritablement contribué à sauver ma carrière.
Par Olivier il y a 2 semaines

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Nous regrettons que les échanges n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et prenons très au sérieux les points que vous soulevez. Votre retour a été transmis à l’équipe concernée afin qu’un suivi soit fait dans les plus brefs délais.

Nous vous invitons également à reprendre contact avec nous par téléphone ou via notre adresse mail afin d'échanger plus en détail sur votre situation et vous accompagner au mieux.

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 2 semaines

Bravo à Celina qui a su nous captiver pour cette excellente ...

Bravo à Celina qui a su nous captiver pour cette excellente formation en management.
Ce n’est pas la première que je fais une formation management mais c’est celle qui m’a le plus marqué et appris de belles astuces et un cadre intéressant pour évoluer et se développer !

Par Zajac il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/09/2024

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 6 mois

Formation intéressante et très enrichissante. Une excellente ...

Formation intéressante et très enrichissante. Une excellente formatrice agréable, à l'écoute et pédagogue.

Par Soraya il y a 7 mois
Date d'expérience le 10/09/2024

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.

Bien cordialement,

L'équipe pédagogique Collège de Paris.

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 6 mois

Formation management très intéressante qui permet de ...

Formation management très intéressante qui permet de se remettre en question. Les interactions et mises en situation avec l’intervenante étaient constructives.

Par Jeremy delemme il y a 7 mois
Date d'expérience le 10/09/2024

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein de Collège de Paris étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

L'équipe Collège de Paris

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 6 mois

Très bonne formation. Vivant, intéressant.

Très bonne formation. Vivant, intéressant.

Par Shpend il y a 7 mois

Les conférences étaient intéressantes, bien passés ... [Résolu]

Les conférences étaient intéressantes, bien passés en distanciel et j'ai pu participer mais le seul soucis que j'ai eu , j'ai été informée sur l'horaire mais on m'avait dit à 9h00 de Martinique et hier j'ai raté la plupart des conférences, aujourd'hui je me suis levée à 2h45 pour y être

Par Inés BAUDRY il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/07/2024

Bonjour Inès,

Merci pour ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu assister à l'ensemble des conférences et espérons que celles d'aujourd'hui vous auront plu.

L'équipe pédagogique College de Paris

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 8 mois

Une Convention des formateurs enrichissante ! [Résolu]

Séminaire très intéressant, conférencier sur les neurosciences passionnant, atelier IA très instructif. Merci pour cette organisation de qualité.

Par Stéphanie Maccario il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/07/2024

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions pour cet avis déposé. Nos équipes ont travaillé dur pour vous offrir un séminaire qualitatif et enrichissant et il nous est très appréciable d'avoir vos retours positifs à ce sujet.

Belle journée à vous,

Par Collège de Paris Collège de Paris il y a 8 mois