Avis clients NiCKEL

• 1588 votants

Avis NiCKEL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NiCKEL.

Dommage que le compte nickel ne face pas le paiement ...

Dommage que le compte nickel ne face pas le paiement sans contact

Par Emeric R. il y a 6 ans

Nous vous remercions pour ce retour positif !

N'hésitez pas aussi à consulter notre centre d'aide sur lequel nous publions régulièrement de nouveaux articles concernant l'utilisation quotidienne de votre compte ! Pour y accéder c’est ici : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Bug d’affichage de temps en temps sinon très bonne ...

Bug d’affichage de temps en temps sinon très bonne application et très bon service!

Par Eko97200 il y a 6 ans

Merci pour votre message !

Pour rappel, si vous avez besoin de contacter le service client à l'avenir, plusieurs solutions :

• sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter : il vous suffit de leur envoyer un message privé en précisant votre nom, prénom et date de naissance,

Y'a rien à dire

Y'a rien à dire

Par Ahmedanrif6 il y a 6 ans

Simple pratique rassurant

Simple pratique rassurant

Par Tictac E. il y a 6 ans

Nous vous remercions pour ce retour !

N'hésitez pas à suivre nos actualités sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Le paiement en plusieurs fois serait une option qui ... [Résolu]

Le paiement en plusieurs fois serait une option qui serait bien et le temps d’attente pour les virements un peu long ...

Par Nelson971 I. il y a 6 ans
Bonjour j'ai defa fait une commande en plusieur fois sur cdiscount qui a été accepter hors j'ai essayer une deuxième commande mais celle ci na pas abouti mais a été prélever sur mon compte et toujours pas de remboursement comment faire
Par Nathalie59570 il y a 4 ans

les paiements en plusieurs fois sont déjà possible mais peu recommandés ! Sachez néanmoins que cette décision est à la discrétion du commerçant, c'est à dire que c'est lui qui décide ou non d'accepter ça !

Pour en savoir davantage n'hésitez pas à consulter cet article sur notre centre d'aide https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/204059106-Puis-je-faire-des-paiements-en-plusieurs-fois-avec-ma-carte-

Concernant les virements, les délais constatés sont compris entre 24 et 48h hors week-end, jours fériés et certaines banques ferment aussi le lundi : https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/201932593-Quels-sont-les-d%C3%A9lais-d-un-virement-

Bonne journée

Cool sait vraiment geniz

Cool sait vraiment géniale

Par Boubatoure07 il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Je suis très satisfaite avec Nickel! I especially liked ...

Je suis très satisfaite avec Nickel! I especially liked the fact that you can open an account easily and within a couple of minutes. Also the website is very well done. The support team is great and the network of cooperating tobacco stores is huge. I give one minus point as the services are a little bit limited however (no acceptance of cheques, no free money withdrawal,...) - which, of course, you are aware of from the beginning.

Par Weissbach M. il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Je suis très satisfait et je n'ai pas arrêter de conseiller ...

Je suis très satisfait et je n'ai pas arrêter de conseiller aux autres de rejoindre Nickel et j'ai déjà convaincu mon entourage.

Par Douguiya il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

À part avoir été piratée, je n' ai rien à dire . C ...

À part avoir été piratée, je n' ai rien à dire . C est très utile

Par Jeromeduhamel809 il y a 6 ans

• ou bien, via notre formulaire de contact  https://contact.compte-nickel.fr/

Enfin, en cas de piratage n'hésitez pas à lire notre article sur le centre d'aide https://aide.compte-nickel.fr/hc/fr/articles/202324246-Que-faire-en-cas-de-fraude-

C nickel d où son nom

C nickel d où son nom

Par Sylviesirangom il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Très bon système que j'utilise en alternatif avec ma ...

Très bon système que j'utilise en alternatif avec ma banque. Les services proposés fonctionnent très bien , la carte est d'un bon rapport qualité prix. Le site est bien fait ; les questions trouvent des réponses rapidement.

Par Moriceau A. il y a 6 ans

Tressatisfe de tout.

Tressatisfe de tout.

Par Iancu29 G. il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Tout et claire très bien le ser

Tout et claire très bien le service

Par Msougmi74 il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

très satisfaite de Nickel , comme son nom l'indique ...

très satisfaite de Nickel , comme son nom l'indique NICKEL !!!

Par Couturier C. il y a 6 ans

Par NiCKEL NiCKEL il y a 6 ans

Le service est très moyen [Résolu]

Le service est très moyen
De plus impossible de vous joindre

Par Cesson J. il y a 6 ans

Bonjour Jean Marie,

Navrée de lire votre message. Pouvez-vous nous préciser les problèmes que vous rencontrez ?

Si vous avez besoin de contacter le service client, il y a plusieurs solutions :

sur les réseaux sociaux Facebook et Twitter : il vous suffit de leur envoyer un message privé avec votre nom, prénom et date de naissance

par téléphone (numéro au dos de votre carte)

ou bien,  via ce formulaire de contact https://contact.compte-nickel.fr/

Très bonne journée

l'équipe Nickel

Satisfaite

Satisfaite

Par Souhaila76 il y a 6 ans

Application intuitive et performante

Application intuitive et performante. Le fonctionnement du compte permet de savoir où est-ce que l’on en est au moment T.
Il manque la 5 étoile car les prélèvements provisoires ne sont pars recredités tout de suite.
Merci.

Par Manickavasagar V. il y a 6 ans